Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 08:10

один раз

Добрый день дрогой читатель 🌸

Вечером за просмотром фильма так захотелось покушать пиццы и в последний момент мы залетели в последний вагон и заказала пиццу в этой доставки.

Адрес на карте
Местонахождения на карте указано: с.Фролы ул.Сибирская 33г второй этаж здания.Вывески у них почему то нету правда.

Приняли заказали сказали время ожидания
Заказ оформила через менеджера в группе вк.Заказ приняли и сказали время ожидания в течение часа.Приехал курьер на 10 минут позже.

Фото пиццы на сайте
Я заказала пиццу свою любимую «Гавайскую» с ананасом и курицей.На фото расположена пицца которая представлена на сайте.

Пиццу привезли в обычной коробке без какой либо надписи и этикетки.Курьер был с сумкой и доставили ее горячей.Внутри лежал соус чесночный который шёл в подарок 🎁

Сама пицца шла размером в 32 см.Аромат стоял очень вкусный и сочный.

тесто, ананас, томатный соус, моцарелла, грудка копчёная

Кусочки ингредиентов не такие и большие.По вкусу очень вкусная, а больше всего мне понравился сыр.

Соус чесночный не похож на себя.Видимо у них собственное производство, но не плохой кстате даже как будто натуральный.

Тесто тоненькие и вкусное.Хрустящие бортики мои любимые 🤩 не знаю почему но очень сильно их люблю.А так если в общем пицца не плохая.
Характеристика:

• Цена: 490 рублей
  • Вес: 500 грамм ( мы не взвешивали )
  • Размер: 32 см
  • Доставка: Суши Sami
  • Время: 22:17 заказали 23:26 привезли.

Доставка находится во Фролах, а так же есть адрес и в городе.

Приятного аппетита 😋

Достоинства
  • Вкусная
  • Вкусный сыр
  • Не плохой размер
  • Привезли горячую
  • Сочная
  • Цена
Недостатки
  • Нашли два куска гриба
  • Нет ни какого оформления и дизайна
  • Опоздал курьер
Людочка 96рекомендует
10.11.2022
Я тоже люблю пиццу с ананасами 😍
11.11.2022
Я прям обожаю