Если честно, я не люблю лосьоны, мне не нравится жидкая консистенция, которую надо втирать, втирать, втирать, а она ещё и не втирается...:)
Какое - то время я использовала только лосьоны от фирмы Nivea: http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-losonfoto , http://irecommend.ru/content/prosto-luchshii-8 , http://irecommend.ru/content/uvlazhnenie-dauprugos... и они привили мне любовь к подобным средствам,, а потом я подсела на косметику Avon и решила попробовать это средство.:)
Кожа у меня нормальная, но зимой и осенью очень сухая, особенно ноги и руки. Этот лосьон просто волшебный.:)
Он очень нежно пахнет маточным молочком, запах еле уловимый, очень приятный.:) Консистенция жидковатая, но он очень быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, оставляет только нежный запах на коже, не оставляет пятен на одежде, хотя я им пользовалась только вечером после душа. Он равномерно распределяется по коже, увлажняет её просто нереально! Кожа очень мягкая, увлажнённая, и этот эффект длится не только, когда средство на коже, он остаётся утром и после душа.:) Мне очень понравился этот эффект, который длится долго.:)
Я однозначно рекомендую этот лосьон для тела, особенно на зиму, ваша кожа получит нужное её увлажнение и питание, а использование этого средства принесёт вам только радость.:)
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и интересен.:)