Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 13:22

Всем привет! Сегодня мой отзыв для всех любителей фотосъёмки. Я не профессионал, преимущественно фотографирую своих деток. Штатный объектив у меня "полтиник" с родной блендой от Canon, купленной в своё время за очень приличные деньги. Бленда просто необходимый аксессуар для избежания всякого рода бликов, засветок в сложных условиях освещённости. Разницу в качестве фотографий даже я, будучи любителем, почувствовала сразу, поэтому решила порадовать блендой и мой зум-объектив Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS. Пользуюсь им реже, поэтому покупать оригинальный аксессуар не захотелось. На помощь, как всегда, пришёл любимый Али. Заказала лепестковую бленду EW-73B у этого продавца, вместе с карандашом Lenspen для чистки оптики и насадкой на фотовспышку.

Вот ссылка - ([ссылка]) Цена более чем приемлемая - 2,24$ или 97 рублей. У нас гораздо дороже, подобная копия в районе 400 рублей, оригинал - около двух тысяч. Посылка добралась ко мне за месяц. Бленда была завёрнута в обычный полиэтилен. Товарный вид при транспортировке не потеряла. Сразу оговорюсь, фотографии продавца не соответствует, не оригинальный аксессуар. Надписи на бленде Canon нет. Вот так выглядит надпись у официальной продукции Canon на примере бленды на "полтиник". И внутри официальной бленды есть "шершавенькая" прослойка, у этой - только пластик. Но в остальном, меня всё устраивает. Благодаря надёжным креплениям, на мой объектив Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS бленда села идеально. В работе тоже полностью устраивает. Рекомендую этот товар и продавца. Звезду сняла за несоответствии фотографии на сайте, но переплачивать за оригинал не хотелось. Кстати, у этого продавца неплохой рейтинг и много различных аксессуаров для фото и видео техники. Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Идеально совместима с обективом
  • Качественный пластик
  • Свою функцию выполняет
  • Цена
Недостатки
  • Не оригинал
Flo-raрекомендует
11.12.2014
Беру в закладки!!
Очень удачная покупка и меня заинтересовала! 😁
11.12.2014
интересная такая штука 😊
12.12.2014
Береника, рада, что мой отзыв был Вам полезен. 😊
12.12.2014
Ира, спасибо. 😊
13.12.2014
Жаль, что не оригинальный.
12.03.2015
Очень ценная для меня информация. Как только появится фотик буду покупать к нему разные приспособы.