Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Маске для лица Sammy Beauty Extra-Nourishing Face Mask
Скажу сразу, я не особо люблю маски такого формата- нанеси, подожди и смой. Но, глядя на эту маску, просто не можешь пройти мимо. Настолько она притягивает внимание своим дизайном.
Маска для лица с маслом виноградной косточки интенсивно питает кожу, восстанавливает гидролипидный баланс, оказывает регенерирующее действие. Экстракты эдельвейса и хлопка тонизируют, способствуют глубокому увлажнению и улучшают тон кожи.
Где купить?
Приобрести маску можно на Официальном сайте бренда, стоимость маски около 790 рублей.
Внешний вид.
Повторюсь, что маска выглядит очень достойно- оформление у Сэмми Бьюти всегда на высоте.
Вся информация о продукте указана на оборотной стороне пачки.
Маска в мягкой упаковке с откручивающейся крышкой.
Мне понравился аромат маски, он шикарный, если бы я не знала, что это маска, то подумала, что это съедобный йогурт с ягодами.
Консистенция достаточно густая, кремообразная.
Видны фиолетовые крапинки, они мягкие и растворяются при нанесении.
Состав хорошо распределяется по коже, даже кажется, что он впитался.
Применение:
Нанесите равномерным слоем на чистую кожу лица на 10-15 мин., смойте теплой водой.
Применением достаточно простое: нанеси, подожди и смой.
Я наношу маску тонким слоем по всему лицу, избегая участков глаз.
Маска равномерно распределяется по коже, выдерживать время комфортно- она не течет, не вызывает никакого дискомфорта- можно заниматься своими делами.
После 10-15 минут я смываю средство теплой водой, уже при умывании ощущается, какая гладкая кожа)))
После маски я не наношу больше ничего на лицо, это не за чем. Кожа и так становится увлажненной и напитанной.
Мне очень нравится эта маска, буду покупать еще.