Опубликовано 20 Август, 2016 - 14:18
Достойная маска с увлажняющим эффектом по разумной цене. Первые впечатления и общий итог после двух месяцев использования. Дополнено.
Достоинства
- * приятный аромат
- Легкая текстура
- Невысокая цена
- Отличное действие на кожу
Недостатки
- Не в каждой аптеке продается
Dutchess_Praddрекомендует
Две морщинки на лбу, которые стали менее заметны после этой маски не получается никак запечатлеть, так как они и сами видны только в ванне под определенным освещением - поэтому даже зафоткать результат не выходит:((
Но по факту, маска реально как сливки 22% жирности - полагаю, если нанести их на лицо - они с той же уверенностью увлажнят кожу, правда, может быть немного закупорят поры...
Dutchess_Pradd , хе, а может и не было морщинок?
Что-то 22% жирности меня напугали(
А у Вас кожа скорее толстая и плотная?Или тонкая?
Что-то 22% жирности меня напугали(
А у Вас кожа скорее толстая и плотная?Или тонкая?
К сожалению заветные две на лбу (видимо оттого что иногда морщу его) видны, и когда по ленивости или апатии забрасываю уход они становятся более выраженными что начинает пугать и приходится увлажнять кожу и напитывать.
Пугаться же жирности сливок не стоит - это я поняла когда однажды зимой кожа на щеках зашелушилась и не помогал ни один крем, ни одна маска, помог лишь... майонез! С тех пор я осознаю,что порой за необходимым косметическим средством стоит идти не в "Спектр" например, а в "Пятерочку"
Кожа... Скорее все-таки плотная так как если сжигаю химическим пилингом (покупным, не салонным!), то буквально через 15 минут все покраснения с нее спадают. Но при этом комбинированная, при неверном уходе даже жирная (если перегрузить излишне жирными масками или кремами)
Dutchess_Pradd, хм, любопытно)И что лучше, майонез или эта маска?
Блин, буду, наверно, пока маслом мазаться(Да кремом..
Блин, буду, наверно, пока маслом мазаться(Да кремом..
Мне кажется, что майонез больше питательный, как питательная маска например ) А вот жирные сливки больше питательно-увлажняющие - ближе к этой маске по ощущениям на коже
Сказать что лучше (и смех и грех ) мне кажется нельзя,так как по идее майонез более натуральный нежели чем химикаты, которые мало-мальски да содержаться в косметике. Но вполне не факт,исходя из того, что майонез из магазина наврятли экологически чистый продукт хоть и идет внутрь
Это, наверное похоже немного на то, что покупать глину в пакетиках и самой разводить ее теплой водой и делать маску как бы запарно - проще купить в десять раз дороже глины, тубу глиняной маски, в которой сама глина будет кстати, на последнем месте, и куча разных химикатов в составе, зато не придется возиться. А почему я привела в пример глину - потому как ни одна глиняная маска в моей жизни ТАК круто не очищала кожу, как делает это обычная глина в пакетике за 15 рублей разведенная кипятком... По аналогии напрашивается вывод касательно майонеза и сливок наверное
Классное увлажнение, великолепный эффект, а самое главное что он вообще есть! Ранее не видела в глаза такой фирмы, узнала о ней от вас, заинтересовалась... Надо и у нас поискать такие радости жизни:)
Molly_Moon, Это аптечный бренд - продается или в интернет-аптеках или в живых Сама случайно решила купить, даже не думала что порадует