Опубликовано 20 Август, 2016 - 14:18

Не думала что обычные косметические сливки можно преобразить до такого поистине волшебного средства как эта маска. Купила ее «до кучи» в интернет-аптеке – даже сначала и не заинтересовалась ею, лишь с третьего просмотра альбома-каталога решилась, и то из-за интересной упаковки.

Обошлась маска мне в 76р без учета доставки через группы совместных закупок. А вообще, на том сайте интернет-аптеки эти маски идут по 124р. Сравнительно не дорого за действенное средство в объеме 50мл.

Коробочка маски

Маска упакована в стильную коробочку, по периметру которой пестрят обещания. Ко мне дошла она несколько помятой, но это мелочи.

Боковушки коробочки маски

Состав, на удивление оказался не таким уж натуральным – серединка на половинку. Но это и не мудрено, так как помещена она в баночку, куда приходится собственноручно залезать. Было бы химикатов поменьше – она просто-напросто прогоркла бы не взирая на место хранения.

Баночка маски, консистенция и сколько уже потрачено.

Баночка маски более чем скромная в отличие от той же коробочки. Изготовители явно не запаривались над ее дизайном. Зато внутри коробочки оказался яркий буклетик с перечисленным ассортиментом фирмы. Дизайн дико напомнил «Eco Hysteria», если кто-то еще помнит такую марку (была популярна года 3 назад).

Буклет внутри коробочки с описанием других средств бренда

Сама маска консистенции густых сливок, молочного-желтоватого цвета, с тонким ароматом чего-то ягодного. Не то брусника, не то малина, при этом не вырвиглазная химозина а скорее, приятная ароматерапия.

Средство экономичное – 50 мл расходуется долго. Мне содержимого хватило на раз 20-25, что уже походит на курс.

Средство в действии: Наносится маска легко, спустя минут 5 впитывается в кожу. В течении «носки» аромат становится менее ощутимым. Если перед нанесением хорошенько отскрабировать кожу, то может вызвать незначительные покраснения, которые быстро уйдут после умывания. Никакого дискомфорта в виде зуда или жжения, ни при каких обстоятельствах маска не вызывает. Уже в процессе смывания чувствуется приятная бархатистость кожи. Непосредственно после смывания, кожу не стягивает как в большинстве случаев – сразу бежать наносить крем не приходится.

Слева маска нанесена, справа - перед смыванием

Эффект: Кожа увлажнена, легкие шелушения сглажены. Увлажнена, но не пере напитана – тяжести не ощущается, если спали всю ночь с закрытой форточкой, то маска способна вернуть «человеческий» вид лицу, былую эластичность коже, мягкость.

Слева до использования, справа - после

Слева до использования, справа - после

Общие выводы: Средство не просто напоминает густые сливки, но и работает как они, то есть увлажняет и придает эластичность коже. Кому лень наносить на лицо магазинные сливки – могут купить эту маску, в бонусах получить приятный аромат. Вроде бы ничего особенного, но приятное средство. После двух месяцев эксплуатации моя кожа действительно стала на порядок нежнее. Также за все время аромат в баночке сохранился и не улетучивался на протяжении всего времени использования! Что случается крайне редко – в основном отдушка в подобных упаковках покидает продукт после трех-пяти раз открывания. Консистенция не поменялась, хотя как истинный безбожник, наносила я маску на лицо пальцами, не используя гигиеническую лопаточку (шпатель) для таких целей.

Лично я обязательно куплю еще такую маску в закрома – аромат и эффект подкупили, тем более за такую-то стоимость! Также смело подарю своим подругам, у которых начинают ярко проявляться первые морщинки.

А это отзыв на крем для лица от Овис Олио, который также пришелся мне по душе.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Легкая текстура
  • Невысокая цена
  • Отличное действие на кожу
Недостатки
  • Не в каждой аптеке продается
Dutchess_Praddрекомендует
20.08.2016
Было бы интересно увидеть фото до и после..
20.08.2016
Две морщинки на лбу, которые стали менее заметны после этой маски не получается никак запечатлеть, так как они и сами видны только в ванне под определенным освещением - поэтому даже зафоткать результат не выходит:((
Но по факту, маска реально как сливки 22% жирности - полагаю, если нанести их на лицо - они с той же уверенностью увлажнят кожу, правда, может быть немного закупорят поры...
20.08.2016
Dutchess_Pradd , хе, а может и не было морщинок?Wink
Что-то 22% жирности меня напугали(
А у Вас кожа скорее толстая и плотная?Или тонкая?
20.08.2016
К сожалению заветные две на лбу (видимо оттого что иногда морщу его) видны, и когда по ленивости или апатии забрасываю уход они становятся более выраженными что начинает пугать и приходится увлажнять кожу и напитывать.
Пугаться же жирности сливок не стоит - это я поняла когда однажды зимой кожа на щеках зашелушилась и не помогал ни один крем, ни одна маска, помог лишь... майонез! С тех пор я осознаю,что порой за необходимым косметическим средством стоит идти не в "Спектр" например, а в "Пятерочку" Laughing out loud
Кожа... Скорее все-таки плотная так как если сжигаю химическим пилингом (покупным, не салонным!), то буквально через 15 минут все покраснения с нее спадают. Но при этом комбинированная, при неверном уходе даже жирная (если перегрузить излишне жирными масками или кремами)
21.08.2016
Dutchess_Pradd, хм, любопытно)И что лучше, майонез или эта маска? Big smile
Блин, буду, наверно, пока маслом мазаться(Да кремом..
21.08.2016
Мне кажется, что майонез больше питательный, как питательная маска например Smile) А вот жирные сливки больше питательно-увлажняющие - ближе к этой маске по ощущениям на коже Smile Wink
Сказать что лучше (и смех и грех Laughing out loud ) мне кажется нельзя,так как по идее майонез более натуральный нежели чем химикаты, которые мало-мальски да содержаться в косметике. Но вполне не факт,исходя из того, что майонез из магазина наврятли экологически чистый продукт хоть и идет внутрь Puzzled
Это, наверное похоже немного на то, что покупать глину в пакетиках и самой разводить ее теплой водой и делать маску как бы запарно - проще купить в десять раз дороже глины, тубу глиняной маски, в которой сама глина будет кстати, на последнем месте, и куча разных химикатов в составе, зато не придется возиться. А почему я привела в пример глину - потому как ни одна глиняная маска в моей жизни ТАК круто не очищала кожу, как делает это обычная глина в пакетике за 15 рублей разведенная кипятком... По аналогии напрашивается вывод касательно майонеза и сливок наверное Shy
23.08.2016
Согласна.
Короче, продукт неоднозначный)
23.08.2016
Я бы сказала, очень неплохой, чем неоднозначный Smile
07.11.2016
Классное увлажнение, великолепный эффект, а самое главное что он вообще есть! Ранее не видела в глаза такой фирмы, узнала о ней от вас, заинтересовалась... Надо и у нас поискать такие радости жизни:)
07.11.2016
Molly_Moon, Это аптечный бренд - продается или в интернет-аптеках или в живых Smile Сама случайно решила купить, даже не думала что порадует Smile
08.01.2020
хорошо, что порадовала)