Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 15:19

Сегодня речь пойдет о маске для лица с белой глиной , огурцом и авокадо от L'Cosmetics. Маска для лица : увлажнение и регенерация.

Была куплена в аптечной сети.

Честно, до этого не пробовала это марку, о других ее продуктах ничего не знаю.

О себе: кожа проблемная.

• Прыщи на подбородке
  • Расширенные поры
  • Черные точки
  • Жирный блеск

В общем, все плюсы жирной кожи я собрала у себя))))

До нанесения

Баночка круглой формы, достаточно увесистая.

Объем 250г.

Сама банка прозрачная, из пластика. Крышка металлическая.

Вот что нам пишет производитель:

Придает коже упругость и эластичность, разглаживает мимические морщинки, обладает лифтинговым эффектом. Повышает степень увлажнения и позволяет поддерживать оптимальный уровень содержания влаги обеспечивает сопротивляемость кожи воздействию свободных радикалов.

Крышка достаточно плотная, открывалась с трудом.

Под крышкой защитная фольга.

Маска грязнобежевого цвета. При открытии чувствуется отчётливый запах глины.

Консистенция плотная и вязкая, действительно глина, как в детстве!)

Наносится достаточно легко, я наносила пальчиками.

Производитель рекомендует 10-15 мин выдержки.

По мере того, как истекает время, маска начинает застывать и засыхать, стягивая лицо. Разговаривать становилось все сложнее. )))

Смывается маска легко, не так как эта маска. Пара движений и лицо чистое.

Итог: мне маска понравилась. Не приятных ощущений не вызвала, пощипываний и покалываний не было. После смывания, тон кожи выровнялся, имеющиеся прыщики стали бледнее, даже подсохли. Поры сузились. Черные точки побелели.

В общем, скорее всего куплю ещё. Понравилась, рекомендую!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Прекрасно наносится
  • Сужает поры
  • Уменьшает покраснения
Мисс Коломборекомендует
09.06.2018
Пощипываний не было — это хорошо. Я хочу попробовать одну из масок у л-косметикс, люблю эту фирму
А я вот с этой маркой сталкнулась впервые, неплохая. Думаю ещё маску у них взять)
Хотя знаете, я зашла на их официальный сайт, эта маска стоит 350 р. Я ее купила в аптеке почему то за 190.... За 350 я б не конечно не взяла, слишком дорого для глины на мой взгляд.))
09.06.2018
Это не проблема - я закупаю эту фирму через совместные покупки в своем городе, она там примерно тоже 190 стоит. За 350 и я бы не стала брать 😂