Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 18:12

Привет!

Я очень люблю маски для лица и даже придумала для себя ненапрягающий способ их использования. Вроде как и ухаживаешь за кожей, но и много времени на это не тратишь специально: я делаю это в душе. Наношу масочку, и, пока мою волосы, делаю депиляцию и прочие необходимые манипуляции, средство работает.

С V.i Cosmetics я знакома достаточно давно, бренду доверяю. Мне нравится состав и положительное влияние на мой внешний вид.

🌸 Название- Мультивитаминная маска- уход V.i. Cosmetics C&B natural "Любимая" для сухой, чувствительной кожи

Маска обладает прекрасными увлажняющими, питающими и тонизирующими свойствами, но что особенно важно в случае с сухой, чувствительной, обезвоженной кожей, она снимает раздражения и возвращает привычное чувство комфорта. Эффективная формула на основе пюре тыквы включает и растительные компоненты целебных сибирских трав, которые бережно ухаживают за лицом, даря покой и чистоту. Уже после первых двух процедур Вы заметите улучшение цвета и общего состояния кожи, а регулярное применение маски в домашних условиях гарантированно способствует замедлению процессов старения кожи, возникновения морщин. Витаминный цитрусовый комплекс насыщает кожу энергией, препятствует воспалительным процессам. Благодаря комплексу растительных масел кожа менее подвержена шелушению и обветриваниям в холодное время года.

🌸 Купить- Официальный сайт

🌸 Цена- 426 рублей

🌸 Объём- 50 мл

🌸 Срок годности- 12 месяцев

🌸 Производство- Россия

🌸 Состав-

Пюре тыквы, банана. Коллоидное серебро. Глина белая. Овсянка. Пектин, лецитин. Сок апельсина. Цедра цитрусовых. Масла: какао, авокадо, облепиховое. Экстракты: зверобоя, крапивы, черной смородины, малины, шиповника, моркови, календулы, липы.

🌸 Внешний вид-

Небольшая круглая пластиковая баночка чёрного цвета с яркой наклейкой.

На ней есть необходимая информация о продукте.

Удобная крышка.

Под крышкой- дополнительная защита.

Маска желто- зелёного цвета, с нежной текстурой и приятным банановым ароматом.

🌸 Применение и впечатления-

Наношу маску на предварительно очищенную кожу лица. Выглядит это так:

Сразу слышится чудесный банановый аромат. Ммм... Он сопровождает всю процедуру, наполняет комнату. В общем, еще и ароматерапия неплохая 😅

Лицо пощипывает первые пять минут. Не знаю причины ( сильных повреждений на коже у меня нет), тем не менее это не критично, терпимо. Жду минут 15- 20 и иду смывать тёплой водой.

Изменения очевиды:

📎 Вид в общем стал более свежий, отдохнувший и ухоженный.

📎 Устранение себума/ жирного блеска.

📎 Разглаживание мимических морщин.

📎 Сужение и очищение пор.

📎 Кожа стала более нежной, гладкой.

📎 Выровнялся тон лица, стал более " здоровый".

📎 Питание и увлажнение.

И все это за одно применение. Я в восторге. С каждым разом все больше и больше проникаюсь к средствам бренда. Состав идеальный, аллергии нет, работа на 100%.

Завершаю тем, что наношу на кожу гидролат этого же бренда, который я просто обожаю и обязательно приобрету еще, потом- какую-нибудь лёгкую сыворотку.

Результат отличный и настроение супер! Маску безусловно рекомендую! 👍

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Сибирячка с Алтаярекомендует
такие фото позитивные получились
28.04.2025
Витаминные маски хороши, да!
Мне нравится продукция этого бренда. Очень классное средство, максимум пользы для кожи)
01.05.2025
Плюсов много! 😊
06.05.2025
Хорошо, что у отечественных производителей появляется хорошая косметика. Маску попробую. Спасибо 🤗