Покупали эту отвертку для прозвонки целостности проводки в новом рабочем помещении, которое заняли после переезда организации.
Сразу хочу написать, что со своей непосредственной задачей прибор справился отлично. Проблему с проводкой нашли и заставили арендодателя все исправить.
Стоимость у этой отвертки вполне доступная. В интернет-магазине Минимакс ее продают всего за 632 рубля 96 копеек.
Упаковка - пластиковый блистер. От повреждений отвертку такой ее формат предохраняет вполне неплохо.
Вся необходимая информация для потребителя напечатана на подложке, расположенной непосредственно под устройством. Текст читается хорошо, никаких проблем с его пониманием у меня не возникло.
Питается тестер от двух батареек формата LR44. Элементы питания уже идут в комплекте с прибором. Плюс, найти их в свободной продаже тоже возможно - такой формат батареек достаточно распространен.
К качеству сборки прибора у меня никаких вопросов нет. Пластик достаточно плотный, на стыках ничего не люфтит, в руке отвертка лежит удобно.
Очень понравилось, что колпачок очень плотно прилегает к прибору. Случайно потерять его просто невозможно. Ну и, за счет этого, сама отвертка дополнительно защищена от случайных повреждений.
Также, достаточно удобным решением можно назвать наличие крепления за которое можно прицепить отвертку к карману. С учетом того, что прибор довольно компактный и сама его конструкция подразумевает то, что его будут часто брать с собой - наличие крепления к одежде является крайне правильным решением.
Динамик у прибора достаточно мощный. Пищит отвертка громко - это тоже стоит похвалить.
Внешний же вид контактной поверхности устройства стандартный. По сути - это обычный металлический наконечник, в форме обычной отвертки.
В общем, к покупке эту отвертку - тестер я однозначно рекомендую. Это качественный прибор, который стоит своих денег.