Кто же не знает батончики Kit Kat? Они вкусные, но в России довольно скудный выбор, что очень и очень грустно. Недавно в одном из супермаркетов я наткнулась на новинку Kit Kat Senses Rose Gold Edition Pink Wafer и, конечно же, решила его попробовать. В этом отзыве я расскажу вам о своих впечатлениях и о том, стоит ли его покупать.
★Общая информация★
Место покупки: гипермаркет Лента
Цена: 140 руб. без учёта скидок
Вес: 120 гр.
Изготовитель: Россия
Срок годности: 9 месяцев
★Упаковка★
Батончики продаются в блестящей и яркой розовой упаковке по три штуки. По крайней мере, лично я ещё не видела таких одиночных батончиков.
На оборотной стороне можно прочитать состав, ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью, и производителем.
А вот так упакованы сами батончики. К сожалению, один из них не дожил до фотографирования. Уж очень было интересно попробовать его на вкус. Обёртка выглядит очень стильно и красиво. И такую сладость можно смело дарить на 8 марта.
★Состав★
сахар, масло какао, сухое цельное молоко, мука пшеничная (содержит глютен), жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), сухое обезжиренное молоко, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), краситель (антоцианы), какао-порошок с пониженным содержанием жира, ароматизаторы натуральные, вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, экстракт свеклы, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия)
★Внешний вид и вкус★
Открываем батончик и видим безумную красоту!
Основная часть белая с красивыми розовыми разводами, а снизу есть небольшой слой молочного шоколада.
Сразу ощущается безумно приятный клубничный аромат. Я не очень люблю шоколад с ягодными вкусами, но этот батончик мне понравился ещё до того, как я его попробовала.
Это ещё не всё! Я разрезала этот розовый Kit Kat, а внутри под толстым слоем шоколада оказались фиолетовые вафельки. Пожалуй, это самый красочный выпуск из всех, что когда-либо были.
На вкус Kit Kat Senses Rose Gold Edition очень нежный. Белый шоколад отлично сочетается с клубникой и даже напоминает мне йогурт. А вместе с хрустящей вафлей вкус становится ещё более интересным. Замечу, что батончик оказался очень сладким даже такой сладкоежке, как я, поэтому будет лучше съесть его во время чаепития.
Новиночка мне очень понравилась, поэтому я советую попробовать её и вам!
Спасибо, что заглянули!
Мои другие отзывы: