Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 15:22

год или более

Когда пришло время выбирать новую стиральную машинку, то сразу было решено, что это будет машинка с функцией сушки, так как мы живем в квартире, где зимой холодно и вещи просто напросто могли сохнуть по несколько дней. Те, кто живут в военных гарнизонах могут меня понять. К тому же, висящие мокрые вещи на сушилке добавляли холода.

Мы долго ходили по магазину ДНС и смотрели разные модели. Остановились на машинке DEXP.

Эта машинка вместимостью 8 кг при стирке и 6 кг при сушке. Максимальная скорость отжима 1400 оборотов в минуту. Класс энергетической эффективности А, это значит, что уровень потребления электроэнергии низкий. А уровень эффективности стирки высокий. В машинке установлен мощный инверторный двигатель, что продлевает жизнь стиральной машине, так как он служит дольше. Также в стиральной машинке есть функция обработки паром, что само по себе не может не порадовать. 14 программ стирки и сушки. Удобный сенсорный дисплей для выбора дополнительных функций, таких как температура, скорость отжима, время сушки и ее интенсивность, функция дополнительного полоскания, ускоренной стирки, блокировки от детей, функция дозагрузки белья и отсрочки старта стирки до 24 часов.

Я стираю вещи в этой машинке уже год и за все это время у меня не было ни единой претензии к ней. Работает практически бесшумно. Вещи отстирывает действительно достаточно хорошо. Бывает такое, что ребенок приходит домой с садика в грязном комбинезоне и его необходимо стирать. Без всяких колебаний ставлю стирку в ночь вместе с сушкой и утром достаю абсолютно сухой комбинезон.

Стиральной машинкой очень довольна.

Достоинства
  • 14 программ стирки
  • Адекватная стоимость
  • Бесшумно работает
  • С функцией обработки паром
  • С функцией сушки
Недостатки
  • Нет
Ольга Петровна Брекомендует
13.08.2023
Добрый день! А есть отсек для сбора пыли с белья после сушки?