Опубликовано 2 Январь, 2012 - 22:41

Решилась купить эту тушь, поскольку чёрные мне уже надоели и захотелось какого-то разнообразия. Выбрала эту из-за небольшой цены. И ни разу не разочаровалась, потому что тушь - замечательная. Её оттенок у меня фиолетовый, но невооруженным взглядом ресницы кажутся темными и почти черными (они и так сами по себе темные у меня). И только при близком рассмотрении или в профиль оказывается, что ресницы-то с такой тушью благородного фиолетового цвета. Посему заключаю, что тушь подойдет для дневного макияжа, ибо цвет у неё не вызывающий, но при этом можно добавить "остринку" в образ или поиграть смелым с цветом.
Я её использую либо с тенями телесного цвета либо с сиреневыми от нежных до благородно темных, но не космически ярких.
О том, какой эффект дает тушь: не ресницы ложится хорошо, ресницы разделяет, объем придает слабо выраженный (что с моей точки зрения не критично не некоторых ситуациях), ресницы хорошо прокрашивает, и подкручивает их. 25 слоев туши наносить не надо, достаточно пары взмахов щеточки. В течении дня не осыпается. Немного склеивает мои спутанные ресницы, но по сравнению с некоторыми тушами, эта - просто молодец.
О характеритиках упаковки: лично мне нравится слека изогнтый дизайн тюбика, сам тюбик плотно закрывается. Щеточка у туши стандартная ершиком, без каких-либо выдумок. Когда вынимаешь щеточку из тюбика, цвет туши кажется таким ядрено-фиолетовым, но на глазах выглядят довольно скромно и приятно.
В общем, я с этой тушью не прогадала.
Достоинства
  • Насыщенные цвета
  • Не дорогая
  • Неплохо разделяет ресницы
  • Подкручивает
  • Ресницы выглядят сносно
  • Удлинняет
  • Эффект присутствует
Sandal_storyрекомендует