Всем доброго времени суток!
Умываться любите? Лично я не представляю своего дня без умывания. Расскажу о прекрасном средстве от ННПЦТО, которое я использую для этого.
♥ Обещающее действие: ♥
Эта пенка содержит лимонную и гиалуроновую кислоты. Я уже пробовала средства с кислотами, но вот пенку для умывания - первый раз. Так вот, как заявлено на упаковке, эта пенка мягко очищает кожу от выделений сальных желез, отшелушивает, увлажняет, питает, успокаивает, восстанавливает естественную микрофлору кожи, нормализует водно-жировой баланс.
Пенка пахнет каким-то йогуртом, такой нежный тонкий запах, приятный.
♥ Состав ♥
Средство содержит парабены, но для такого рода косметики, которая контактирует с кожей совсем недолго, думаю ничего страшного.
♥ Использование ♥
Несмотря на то, что тюбик небольшой - 50 мл, расходуется умывалка очень экономично. Необходима всего лишь горошинка чтобы очистить лицо. У тюбика крышечка откручивается, что для меня лично удобно, ненавижу крышки, которые надо открывать ногтем, рискуя его целостностью)))
Моя кожа - комбинированного типа.
Следуя инструкции, я наношу средство на ладонь, добавляю немножко воды, размыливаю в руках и наношу на лицо. Кстати, оно не очень сильно пенится,я бы даже сказала почти не пенится, но тем не менее хорошо очищает. По консистенции пенка похожа больше на мусс. Помассировав чуть-чуть, особенно в Т-зоне, тщательно смываю и все! Лицо чистое!
Хочу сразу предупредить, что данное средство не подходит для снятия макияжа, и глаза им мылить нельзя!!!
Пишу так, потому что нередко встречаю здесь отзывы девочек, которые смывают макияж с глаз неподходящим для этого средством и еще жалуются что оно плохо снимает косметику и раздражает глаза.
♥ Эффект ♥
После очищения кожа выглядит свежей, чистой, матовой, без жирного блеска. Даже поры слегка очищаются и сужаются. При этом кожа не стягивается и не сушится, нет никакого шелушения и раздражения, хотя кожа у меня немного чувствительная. Ощущения только приятные!
При длительном применении заметила снижение жирности в Т-зоне.
Мне эта пенка очень понравилась, советую попробовать!
Спасибо за внимание!