Полное названия: Чистящее средство Frosch Универсальное чистящее средство с содой.
Покупаю уже не первый год данное универсальное средство от Frosch. Пондравилось оно мне универсальностью, в том числе для мытья стекол. Но хочу сказать что с годами средства стала что ли разбавленым. Если раньше на стекле и следа не оставалось от развод , то последнее время остаються и не мало. По этому последнее время что-то разочеровал. Но все равно иногда его покупаю.
Упаковка довольно простая, прозрачная пластиковый бутыль с пульвиризатором. С яркой наклейкой на передней части и на задней полезной информацией в том числе и сам состав:
более 5% анионные и неионогенные ПАВ, консервант (феноксиэталон), ароматизирующие добавки.
Хорошое распыление и в руке удобно применять.
Цвет синий на чветлой тряпочке остаеться краситель я что мне не очень пондравилось. Вроде остирываеться без проблем.
Хорошо использовать для металов виде кранов, ручик душевых кабин. Хороший блеск придает. И ощущение чистоты.
Аромат конечно же на любителя. Я бы не сказала что он слабый. Довольно химожный и не совсем из приятных. Но очень быстро выветриваеться. Это и облегчает его пользования.
Жир с плеты следует побрызгать и оставить на минут 5 затем все без труда смываеться.
Пластиковым поверхностям или материалам белезну не придаст но дезинфекцию сделает.
Не совсем экономичный если не счетая что он универсал.
В обшем хорошее в меру средство со своими плюсами и минусами.
К покупке рекомендую.