Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!?
И добро пожаловать!?
⠀
Это мой первый отзыв на этой платформе, думаю и не последний. Я очень люблю пробовать что-то новенькое. Теперь буду делиться с Вами своими находками. Обещаю давать объективную оценку товару, и писать только честные отзывы.☑️
Поехали!
⠀
В феврале месяце, по рекомендации блогера в Instagram, я вступила в клуб Экспертов от Nivea. Заполнила анкету и стала ждать. Прошло не больше месяца и мне написали. На электронную почту пришло сообщение о том, что мне высылаю на обзор 2 товара. Это были: Антиперспирант и крем для лица. Отзывы на них оставила в Инсте.⠀
Буквально через недели 3 после тестирования, мне пришло ещё одно уведомление от Nivea. В нем сообщалось, о том, что ко мне ещё едут на тестирование 2 товара.
Гель для душа и мицеллярный мусс
⠀
Сегодня, у меня обзор будет на:
⠀
✔️Гель для душа с глиной SPA "Имбирь и базилик"
Лицевая сторона
⠀
Товар пришел в фирменной упаковке. Ничего не протекло при транспортировке.
⠀
Хорошо упакован. Доставка почтой.
Упаковка товаров на тест
⠀
На фото можно ознакомиться с информацией о товаре и прочитать состав.
Задняя сторона
Гель для душа в целом понравился. Смывается легко, полностью. До скрипа кожу не делает, но ощущение лёгкой свежести и чистоты присутствует. Сам гель не жидкий, текстура хорошая.
Текстура геля
Расскажу о достоинствах, которые я выделила:
➕Хорошо пенится
➕Экономичный расход
➕Нежная кожа после использования
➕Приятная текстура
➕Аромат приятный
⠀
За время использования, минусов не обнаружила. Аллергических реакций не вызвал. Буду брать обязательно ещё.
⠀
С гелями для душа от Nivea, у меня никогда не было никаких проблем. Часто беру эту продукцию. Всё новинки жду с нетерпением.