Опубликовано 4 Июль, 2019 - 22:27

неделя или более

Всем привет!?

И добро пожаловать!?

Это мой первый отзыв на этой платформе, думаю и не последний. Я очень люблю пробовать что-то новенькое. Теперь буду делиться с Вами своими находками. Обещаю давать объективную оценку товару, и писать только честные отзывы.☑️

Поехали!

В феврале месяце, по рекомендации блогера в Instagram, я вступила в клуб Экспертов от Nivea. Заполнила анкету и стала ждать. Прошло не больше месяца и мне написали. На электронную почту пришло сообщение о том, что мне высылаю на обзор 2 товара. Это были: Антиперспирант и крем для лица. Отзывы на них оставила в Инсте.⠀

Буквально через недели 3 после тестирования, мне пришло ещё одно уведомление от Nivea. В нем сообщалось, о том, что ко мне ещё едут на тестирование 2 товара.

Гель для душа и мицеллярный мусс

Сегодня, у меня обзор будет на:

✔️Гель для душа с глиной SPA "Имбирь и базилик"

Лицевая сторона

Товар пришел в фирменной упаковке. Ничего не протекло при транспортировке.

Хорошо упакован. Доставка почтой.

Упаковка товаров на тест

На фото можно ознакомиться с информацией о товаре и прочитать состав.

Задняя сторона

Гель для душа в целом понравился. Смывается легко, полностью. До скрипа кожу не делает, но ощущение лёгкой свежести и чистоты присутствует. Сам гель не жидкий, текстура хорошая.

Текстура геля

Расскажу о достоинствах, которые я выделила:

➕Хорошо пенится

➕Экономичный расход

➕Нежная кожа после использования

➕Приятная текстура

➕Аромат приятный

За время использования, минусов не обнаружила. Аллергических реакций не вызвал. Буду брать обязательно ещё.

С гелями для душа от Nivea, у меня никогда не было никаких проблем. Часто беру эту продукцию. Всё новинки жду с нетерпением.

Спасибо тем, кто дочитал до конца ❤️

Скоро будут ещё отзывы!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Текстура и пенообразование
Недостатки
  • Для себя не нашла
lesya.mayerрекомендует
05.07.2019
Летом я больше уважаю кусковое мыло , но вот этот гель с глиной я бы попробовала , тянет на унисексовые пряные ароматы .
05.07.2019
Попробуйте обязательно?