Опубликовано 7 Август, 2016 - 07:11
Достойно выдержали три сезона! Я даже думаю, не купить ли повторно?
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Идут размер в размер
- Качественный кожзам
- Кожаная стелька
- Не парят ноги
- Приятный цвет
Camo_Milaрекомендует
В магазине даже внимания не обратила бы на них, а на ноге смотрятся очень аккуратно и нежно. Теперь и я хочу такие 😇
Девочки, всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии! Очень приятно! Надеюсь, была полезной 😊
Я в Кари повторно купила в этом году текстильные балетки. Первую пару относила 2 сезона, было очень жалко их выбрасывать, они невероятно удобные, но внешний вид был уже жутковатый.
В этом году купила такие же и довольна, как слон 😊
В этом году купила такие же и довольна, как слон 😊
Добрый день, Camo_Mila!
Спасибо за отзыв!
Нам всегда приятно получать отзывы от покупателей спустя несколько сезонов после покупки, когда обувь уже показала себя в носке. Это является подтверждением достижения нашей главной цели: мы предоставляем клиентам обширный выбор товаров по доступным ценам, и при этом не экономим на качестве. Надеемся, что в будущем Ваша личная коллекция обуви будет только увеличиваться, и во многом благодаря нашим магазинам и бонусной программе kari CLUB;)
Всегда рады Вам в магазинах kari!
Спасибо за отзыв!
Всегда рады Вам в магазинах kari!
классно! у меня из кари ботинки зимние, третий сезон живут) покупала осенью 2014, но до сих пор ношу, когда слякоть на улице и новую обувь жалко обувать)