Сайт Iherb известен уже даже ленивому. Кто-то целенаправленно заказывает с него витамины и БАД-ы, другие косметику или еду. Я приобретаю там всё выше перечисленное.
Долго эта черника маячила перед моими глазами, пока я в очередной раз набирала корзину. Решила почему бы и не попробовать, ведь черника мне нравится. А черника в йогурте мне ещё не встречалась.
BLUEBERRIES Dipped in Greek Style Yogurt
Упаковка представляет собой небольшого размера герметичный пакет с zip-замком в бело-голубом оттенке со сдержанным рисунком. Ещё до распаковки через прозрачное окошко можно увидеть что из себя представляют ягодки-конфетки. Продукт произведен в США. Вся информация, от описания производителя до БЖУ на английском языке.
Производитель: Stoneridge Orchards
Полное название: BLUEBERRIES Dipped in Greek Style Yogurt/ Черника в греческом йогурте
Вес: 142 гр/ 5 oz
Цена ?: без скидки 245,53 рублей/ со скидкой 171,13 рублей
BLUEBERRIES Dipped in Greek Style Yogurt
Производитель с гордостью говорит, что товар сделан из премиум фруктов и не содержит ГМО.
BLUEBERRIES Dipped in Greek Style Yogurt
Мы собираем чернику на пике зрелости, а потом бережно сушим. Фрукты из садов и с ферм в штате Вашингтон, мы представляем третье поколение садовников, выращиваем вишню, чернику, яблоки и другие фрукты наилучшего качества.
BLUEBERRIES Dipped in Greek Style Yogurt
Довольно непривычно видеть что конфетки имеют произвольную форму и различные размеры, от маленьких с горошинку, до больших как виноградинка. Если не знать, можно предположить что это маленькие морские камешки.
BLUEBERRIES Dipped in Greek Style Yogurt
Так выглядят ягодки, посмотрите ⬇️. Запах непривычный, но мне знакомый.
BLUEBERRIES Dipped in Greek Style Yogurt
Можно разжевать всю конфетку сразу, но так вы не почувствуете послевкусие голубики.
А можно как я, вначале насладиться вкусом верхней йогуртовой оболочки и лишь затем приступить к вкуснейшей, мягчайшей сушеной голубике, получив на контрасте от неё лёгкую кислинку, почувствовав текстуру. Заявленная йогуртовая начинка мне напомнила какие-то из японских шоколадных конфет.
Если присмотреться, хорошо видно в разрезе ягодки черники её семена.
BLUEBERRIES Dipped in Greek Style Yogurt
Попробовав первую, получив обманчивое впечатление, затем вторую, чтобы понять моё это или нет, следом третью перестаёшь замечать как рука к ним тянется снова и снова. Распробовала )) На двоих нам упаковки хватило на три раза.
BLUEBERRIES Dipped in Greek Style Yogurt
✅ Я осталась довольна своей спонтанной покупкой. Всем кто любит сушеные фрукты и старается употреблять в пищу как можно меньше сладкого, советую попробовать. Пару тройку ягодок-конфеток с не банальным вкусом подарят Вам наслаждение. В следующий раз я приобрету ягодную смесь от этой фирмы.
Признательна за то, что заглянули в мой отзыв, поставили + и поделились комментарием
Присматривалась к фруктам в тёмном шоколаде, но побоялась что уж очень будут похожи на наши обычные, когда целая слива или абрикос политы слоем ну совершенно не съедобного шоколада 😁