Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 10:44

Доброго времени суток!!!

С большим удовольствием, хочу рассказать о зимних детских дутиках малоизвестной фирмы - Nordman. Конкретно данная модель почему-то называется Jumper. Если перевести с английского, то получится слово "прыгун".
К чему бы это? Могу лишь предположить, что речь идет об удобстве этой обуви. В них комфортно бегать, ходить на большие расстояния и в том числе - прыгать.

Nordman наш с Вами российский производитель. Один из немногих умудрился выпустить качественную зимнюю обувь. Причем, продается она по весьма адкватной цене. Можно успеть купить за 1200 рублей по акции или взять за полную стоимость - 2000 рублей. Многим Nordman будет доступен.

Расцветка у дутиков разная: серые, красные, фиолетовые, черные и серебрянные.

Есть те у которых спереди молния, детям такую модель одевать будет удобнее. А есть, у которых наверху утягивающая резинка. Поверьте, первый вариант лучше. Их я и купила дочке.

Внешне они очень симпатичные. Их просто одевать. Легкие и очень теплые.

Jumper идеально подходят для зимних прогулок в морозную погоду. В них тепло и удобно, как в домашних тапочках. А все потому, что внутри - мягкий и пушистый мех. И даже удобная съемная стелька - из меха.
Снаружи - ткань с водоотталкивающей пропиткой Bonding защищена вставками из натуральной кожи.
Подошва прочная и при этом эластичная. Не скользит и не дубеет на морозе.

Для меня важно, чтобы мех внутри был натуральный. А внешний материал дутиков обладал водоотталкивающими свойствами.

Однако у каждой вещи имеется свой недостаток или нюанс. У Nordman Jumper это тканевая вставка где находится молния. Иногда она попадает в молнию. Ребенку приходится просить помощи у взрослого.

Что касается размерности, идут размер в размер. Но лучше брать с небольшим запасом. Для примера - у дочки нога 20.5 см. Носим размер 31. Но, Nordman брала 32. И оказались как раз. Даже с небольшим запасом.

А вот и жирные плюсы дутиков Jumper:

1. Теплый обильный мех внутри. Они очень теплые:

2. Отличная подошва. Которая не протекает.

Если Вас не смущают наши производители детской обуви, то смело можете покупать Nordman Jumper. Хороший вариант для холодной зимы.

Достоинства
  • *легкие
  • Красивая модель
  • Очень теплые
Nastya259рекомендует
28.10.2017