Добрый день! Всем, кто также как я и является законченным шопоголиком и постоянно ищет возможность сэкономить в цене, не проиграв при этом в качестве. ВАМ СЮДА)
...немного предыстории... Хочется поделиться своими впечатлениями о покупках в интернет-магазине социальной сети. Сейчас огромный выбор всевозможных моделей производителей практически любой страны доступен в продаже таким способом. Конечно, есть определенный риск: покупать "кота в мешке" не видя и не меряя одежду решаться не все. Лично я давно для себя выбрала именно этот способ. Во-первых, мне нравится разнообразие фасонов, расцветок, тканей (который вы не найдете в магазинах, не сбив себе ноги). Во-вторых, цена гораздо ниже в интернет-магазине, чем на прилавках торговых центров (даже в дни распродаж) и на рынках. В третьих, я экономлю свое личное время, т.к. могу просто скинуть ссылку на товар с адресом доставки и своими параметрами продавцу, а он проконсультирует по всем вопросам. Длительность поставки от 2 дней до 1,5 недели (в зависимости от наличия товара или необходимости его дополнительно шить на заказ). Советую внимательно просматривать отзывы и обращать внимание на ответы продавца. Когда знакомлюсь с новой страничкой, на пробу товар оплачиваю наложенным платежом. В следующий раз уже смело совершаю покупки у этого продавца)
А теперь подробнее о турецком бренде "Little secret".
Толстовка ярко-синего цвета с белым рисунком. Именно из-за рисунка она мне и приглянулась: эти олени создают такое новогоднее настроение, что у меня улыбка при взгляде на него). Внутри теплый начес.
Начес
Сейчас -20, мне в нем комфортно и уютно и дома, и на улице под пуховик. Качество пошива отличное. Сидит на плечах идеально.
Внутренние швы
Идет в стандартном размере 42-46. у меня размер S (42). Думаю, по длине рукава подойдет даже высоким девушкам ( у меня рост 168 см). Манжеты пошиты в виде резинки.
Рука-резинка.
На этикетке (которую, увы, не сохранила) указаны параметры стирки и ухода за толстовкой. Длина изделия на мои параметры позволяет прикрывать пояс на джинсах. Я не люблю когда живот в холодное время года голый.
Хочу отметить, что принт рисунка только спереди. Сзади свитер синего цвета.
Cостав ткани: 96% хлопок и 4% эластан. После стирки свитер не потерял форму и цвет.
Один балл снимаю за то, что подкладка-начес закашлатился в зоне подмышек)
Цена в интренет-магазине 235 грн.
Надеюсь, отзыв оказался полезным. Приятных вам покупок!