Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 11:10

Маслом для губ мне ещё пользоваться не приходилось, а вот бальзамы были в ходу постоянно. Это связано с тем, что я отношусь к категории людей с вечно сохнущими губами. Поэтому даже летом, во избежание их травмирования от ветра, я использую различные средства по уходу за кожей губ.

Этим маслом я пользуюсь уже два месяца, поэтому могу оценить его эффект.

Изначальная упаковка масла имеет всю информацию о нем, но её я благополучно выкинула, так как не думала, что буду писать на него отзыв. Наличие такой упаковки однозначно исключает вариант того, что его уже кто то пробовал использовать, плюс на флаконе есть защитная бумажная полоска, которая рвется при прокручивании. Внешний вид флакона такой же, как и у всей серии бальзамов этой фирмы, имеет форму помады.

Запах у этого масла сладковатый, отчетливо слышно миндаль.

Само масло имеет яркий желто-оранжевый цвет. При нанесении практически прозрачное, лишь имеет легкий желтоватый оттенок.

Наносится очень легко, просто скользит по губам, оставляя чувство напитанности.

Использую его раза три в день. Обычные бальзамы приходится обновлять чаще, так что можно сделать вывод, что на губах это масло держится дольше.

Стоило оно совсем не дорого, около 60 рублей, точно цену не помню. Возможно в вашем городе оно стоит дешевле. Используется очень экономно. При 2-х месячном использовании осталось ещё приблизительно 3/4 от всего стика. Так что я куплю что то другое ради разнообразности быстрее, чем оно закончится.

Также недавно увидела ещё два масла этой фирмы, поэтому в мысли закралась идея опробовать и их.

Вобщем это масло я однозначно рекомендую. Оно поможет вам поддерживать кожу губ в хорошем состоянии, а приятный запах придаст хорошего настроения. И даже, если вдруг оно вам не подойдет(что вряд ли), цена не такая уж большая, поэтому не так будет жалко потраченных денег.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Запах
  • Защита
  • Мягкость
  • Питание
  • Уход
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Настя Соловейрекомендует