Опубликовано 15 Январь, 2021 - 15:05

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда узнал об этом приложении, подумал что это обычная карта, каких AppStore с десяток и не придал значения, так как привык и пользовался другим популярным подобным приложением. Но как-то с другом речь зашла о том что, именно в этом приложении есть возможность отслеживать местоположение транспорта, что меня заинтересовало. За не имением прав на автомобиль я часто пользовался общественным транспортом и решил установить его и себе, так как часто бывали моменты, что есть выбор на каком транспорте ехать, а вот сколько тот или иной ждать придётся - вопрос. На тот момент я жил в Екатеринбурге и транспорт там отслеживается, есть и расписание, время через сколько приедет желаемый транспорт, маршрут. Я был очень доволен, но не долго... В скором времени я переехал жить в Сочи и тут настигло разочарование, так как самая главная для меня «фишка» приложения тут не работает. Тот кто был в Сочи меня точно поймут - без транспорта тут никуда, если центральный район расположен на равнине, то другие на горной местности. Я сделал вывод: не работает данная функция из-за разницы в количестве населения. Так как в других крупных городах всё работает. Тем не менее, приложение очень хорошее выполняющее свой функционал. Что касается зданий указывается: вход в здание, оптимальный маршрут к нему, фотографии и т.д. Говоря об остановках общественного транспорта: маршруты, расписание. Так же указывается множество другой информации, например, достопримечательности.

Транспорт Екатеринбурга
Достоинства
  • Можно построить маршрут от и до
  • Удобно
  • Удобный интерфейс
  • Хорошая реализация
Недостатки
  • Может не отображать транспорт
Alan Dрекомендует