Опубликовано 23 Январь, 2017 - 16:30

Доброго времени суток 😊

Когда начинаешь пользоваться гель-лаками, то про обычные лаки забываешь напрочь. Так у меня и было, когда я основательно закупалась гель лаком shellac bluesky и беды не знала, но со временем они стали повышать цены и не особо расширять цветовую гамму. Я решила найти новый бренд и судя по отзывам в интернете - бренд Premiere это то, что я искала. Огромный выбор гель-лаков вы найдете в интернет магазине профессиональных товаров Все Лаки.

Всего у меня 9 цветных гель-лаков фирмы Premiere: 3 в старой упаковке и 6 в новом оформлении. Старое оформление - это маленькие пузатенькие флакончики, которые имеют тот же объем, но сам флакон выглядит намного меньше и легче в разы. Честно говорю, гель-лаки в маленьких флакончиках очень удобно хранить, они не занимают много места и весят мало. Даже жалко, что эта серия была экспериментальной и выпущенна для мастеров ногтевого сервиса. Черные флаконы с белой типсой спереди - это оформление новых флаконов.

Как наносится гель лак Premiere:

1. Обработать ноготь баффом.
  2. Протереть поверхность обезжиривающим средством.
  3. Покрыть ноготь базой и просушить в 2 минуты в УФ-лампе или 30 секунд в LED.
  4. Нанести тонким слоем цветной шеллак.
  5. Просушить 2 минуты в УФ-лампе или 60 секунд в LED.
  6. Для получения более яркого цвета необходимо повторно нанести цветное покрытие и просушить ноготь под лампой.
  7. Покрыть пластину топом, запечатывая торец.
  8. Просушить 2 минуты в УФ-лампе или 30 секунд в LED и убрать липкий слой.
  9. Красивый, стойкий и яркий маникюр – готов!

Ультрамарин
Воронье Крыло
В поясе астероидов
Кольцо Сатурна
Франжипани
Золото
Небо Лондона
Безмятежность

Могу сказать смело - эти гель-лаки самые крутые в своей ценовой категории. Они не только дешевые, но и качественные. За 4 месяца использования я не нашла ни одного недостатка, только достоинства. В коллекции Premiere огромная палитра оттенков: базовая серия, серия кошачий глаз, коллекция сокровища мира, звездная серия.

Удобная кисть, легкое покрытие и насыщенный цвет всего в два слоя. Слышала, что некоторые говорят мол гель-лак морщится в лампе, так это все враки. Либо у этих людей лампы уже нужно менять, либо слишком толстым слоем наносят гель-лак и он не может просохнуть. У меня ни разу не было проблем с сушкой, каждый слой сушу по 2 минуты в УФ лампе.

За что их можно брать? Да за стойкость! Как бы я к ним не придиралась, что бы я не делала, какие бы тест-драйвы не проводила, гель лак не откалывался ни ко краям, не слетал частями. Время шло, а мои ногти просто отрастали вместе с гель лаком и снимала я его только тогда, когда цвет надоедал. Самое максимальное время, что я с ним проходила - три недели, потом я не выдержала и просто сама сняла покрытие и переделала другой цвет. Думаю, что этот гель лак способен продержаться на ногтях и месяц, а может даже и дольше! По всем параметрам - я рекомендую!

Цена: от 149 рублей

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
Наикрутейшие цвета
Золотой вообще бомбезный
А у меня блюскай что-то портится начал - пузырится, думаю сменить производителя
23.01.2017
У меня блюскай тоже сдает позиции, но я думаю что это от того что моим флаконам уже 4 года, если не больше.
Я не профессионально занимаюсь, так что пузырьки стоят без дела и густеют и пузырятся.
Но вообще.. я думаю отдам Блюскай подруге и перейду на Премьер окончательно!
мне кажется, за три недели ноготь так отрастает, что это уже просто некрасиво!
я еще не слышала о таком гель-лаке, 😊 восхитительно смотрится на ноготочках ❤️
23.01.2017
Отличные лаки, тем более за такую цену)
Дикая Орхидея
у меня ногти медленно растут, так что особо большой разницы нет.
Очень бюджетная находка
23.01.2017
Маникюры очень понравились, эх,когда я уже возьмусь за свои ногти 😊
23.01.2017
Богатая палитра, стойкие лаки- что ещё нужно?)
Очень красивые цвета ?
23.01.2017
И действительно очень доступно по цене. При всех перечисленных плюсах,это просто находка!
23.01.2017
обалденные оттенки, а увидев цену на лаки, была приятно удивлена
23.01.2017
Красивые оттенки, особенно из серии кошачий глаз понравились 😊
23.01.2017
Красивые оттенки, но такую фирму впервые вижу 😊
Золотой самый крутой ❤️
Очень красивые оттенки Вы себе выбрали! 😊
Очень крутые оттенки ?
Пояс остероидов просто покоряющий 🎉
24.01.2017
"Кольцо Сатурна" похоже на эффект "Кошачий глаз". Приятно, когда лак с хорошими качествами по приемлемой цене
в последний оттенок прям влюбилась ❤️
24.01.2017
Очень красивые оттенки и выглядят аккуратно.
24.01.2017
Франжипани очень крсивый, люблю таки оттенки.