Опубликовано 29 Август, 2016 - 14:52

Купила румяна случайно, уж с очень большим энтузиазмом и любовью девушка-консультант презентовала их. О покупке не жалею, в целом осталась очень довольна.

Что понравилось:

1. Очень мелкие отражающие частицы, получается настолько легкое и естественное сияние, что лицо выглядит свежим и отдохнувшим за секунды.

2. Румяна действительно стойкие, держатся в течение всего дня. Смываются обычной умывалкой.

Что не понравилось:

1. Я не очень люблю кремовые текстуры.

2. Нет кисточки в комплекте. Я использовала свою старую кисть для румян, но она для рассыпчатых текстур. Поэтому хочу купить кисть этого же бренда для кремовых текстур.

Текстура
Текстура

Румяна покупала в сети "Индустрия Красоты" в Краснодаре на 40 лет за 990 руб. Румяна в цвете Ирис 01.

В общем, румяна достойные, состав хороший, без агрессивных компонентов, бренд позиционирует себя как гипоаллергенная косметика. Судя по расходу, очень экономичные. Рекомендую любителям минеральной косметики и естественного макияжа!

Достоинства
  • + стойкие
  • Гипоаллергенные
  • Действительно для чувствительной кожи
  • Минеральный состав
Cftrin Zрекомендует
06.11.2016
Ну вот, хоть кто-то добавил этот бренд в каталог))) Теперь и я могу поделиться своими впечатлениями о некоторых продуктах, как будет время 😊