Искала что- нибудь для кухни и попроще. Обратила внимание на Погружной блендер Scarlett SC-HB42F80, в магазинах М.Видео он продавался по акции всего за 1090 рублей.
У меня раньше была соковыжималка этой фирмы, мне она очень нравилась, качество хорошее.
И вообще, на мой вкус такой блендер практичнее и удобнее большого комбайна, его возможностей вполне хватит для кухонных дел. И мыть его легко и компактный, места мало занимает, когда не пользуешься им.
Потребляемая мощность небольшая - 750 Вт,
объем чаши 500 мл, скоростей всего 2, тип управления механический.
Подходит для смешивания, измельчения, взбивания. Эргономичная ручка.
Длина сетевого шнура1.1 м, вполне хватает.
Также мне понравилось, что
материал лезвия и погружной части нержавеющая сталь.
Материал кувшина и корпуса обычный пластик.
Ещё большой плюс за такую цену - три насадки:
Насадка для взбивания, для измельчения/смешивания и венчик для взбивания.
Цвет блендера белый
Весит 1.2 кг
Производитель Китай
Инструкция и гарантийный талон прилагаются.
Пользуюсь блендером уже месяцев 10, не каждый день, раза два в неделю. Взбиваю творог, делаю блинчики, измельчаю овощи для салатов. Хочу отметить, что у блендера
удобная рукоятка.
И сам блендер очень удобен в использовании. Хорошие три насадки, практичные, легко моются..Лезвия очень острые, могут спокойно перемолоть мясо.
Поллитровой емкости вполне хватает для измельчения.
Мощность тоже устраивает и скоростей хватает. Может делать и любую другую кухонную работу, и суп пюре, и смузи и ягоды с сахаром намешать на зиму и крем или белки взбить. Все хорошо взбивает, измельчает.
Ничего лишнего , за свою цену справляется идеально ! Недостатков не нашла. Покупкой полностью довольна.
Блендер полностью оправдал ожидания.Исполняет все функции,которые мне нужны. Качественная сборка, достаточная мощность, удобный в использовании. Есть все самое необходимое. Надеюсь, что в дальнейшем не подведет. Ставлю оценку пять и рекомендую всем, кто ищет подобный аппарат.