Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на очень бюджетный парфюм, туалетную вода от Craft Parfum 1 Magic Fleur, 55 мл, который вошел в мои покупки бюджетной парфюмерии в рамках игры "тысяча рублей в месяц на эксперименты с бюджетной парфюмерией".
Философия аромата:
Narcotique Fleur (Ex Nihilo).Семейство аромата: фруктовые, цветочные. Верхние ноты: личи, бергамот и персик. Средние ноты: пион, цветок апельсина, жасмин и петалия (аромат пиона и розы). Базовые ноты: мускус, мох и древесные ноты.
Вообще, эти коробочки и флаконы "Крафт" очень мне нравятся, даже несмотря на то, что флаконы "слизаны" с томфордовских. Но выполнены они прекрасно, распылители мелкие.
Объем 55 мл.
Производитель утверждает, что это клон Narcotique Fleur (Ex Nihilo), но мне явственно слышится Лайт Блю от Дольче Габанна, который не очень жалую.
Здесь даже не цветок апельсина, а самые настоящие цитрусы. Я не люблю цитрусы в парфюмерии, ассоциативно они мне дают отсыл к "свежакам", коих перепробовала множество.
На коробочке написано, что сделано в Германии. Хотя производитель дислоцируется в Истринском районе. Запутали окончательно. Сделано по заказу германского производителя? А тогда почему такой откровенный клон пузырька? Хочется сказать производителю, чтобы свои флакончики делал, парфюм ведь хороший!
За 300 рублей я приобрела в качестве эксперимента вполне достойный парфюм, стойкость часа два, на одежде вообще, мне кажется, "вечная", до стирки. Аромат не плоский, в нотах я чувствую фрукты и да, кроме апельсина есть еще персик. Присутствует цветочная нота.
Парфюм не раскрывается, но даже в своем монотонном звучании он хорош. Думаю, если настоится и не выветрится (что часто бывает с бюджетными негерметичными флаконами), то будет прекрасен.
Благодарю за внимание, приятных всем покупок!
Приглашаю почитать другие мои отзывы на ароматы по мотивам известных парфюмерных творений, которые я покупаю на тысячу рублей в месяц: