Приветствую)
Для меня кофе необходимая часть утра и дня. В основном я предпочитаю натуральный кофе, поэтому стараюсь, чтобы дома всегда был запас. При очередной закупке выбор пал на Elli Persian pearls.
Объем - 250 грамм
Цена - около 350 рублей
Место покупки - Wildberries
Оформление я бы назвала достаточно простым и оаконичном. Но доя меня в первую очередь важно содержимое, а не упаковка. Уж точно за всякме дизайны переплачивать не хочу.
Сам пакет с кофе белого увета, не прозрачный. Информационная этикетка сразу на лицевой стороне и на ней представлен максимум сведений.
Мне нравится именно Арабика, поэтому собственно и пал выбор на данный сорт. К тому же указаны места происхождения зерен. А также в отдельном окне указана дата изготовления и окончания срока годности кофе.
Люблю современные упаковки за удобный способ открывания. Это специальный ключик, являющийся изначально частью упаковки.
Стоит за него потянуть и пакет легко открывается. Оригинально и удобно. Нет надобности в ножах и ножницах.
Для дальнейшего хранения производитель предусмотрел зип-замок. Удобно и практично на мой взгляд.
Сам кофе достаточно мелкого помола. Цвет приятный коричневый, не слишком светлый, но и не чересчур темный. При этом он полностью однородный, что свидетельствует о равномерной обжарке и помоле зёрен.
Аромат приятный, бодрящий, именно так должен и пахнуть кофе.
Я обычно варю себе порцию напитка в небольшой турке. Это не занимает много времени и можно легко регулировать крепость, а также при желании добавлять разные дополнительные ингредиенты типо корицы.
Готовый кофе получается приятным, без кислости и горечи. Аромат очень приятный, напиток отличный как в изначальном виде, так и с молоком и другими топингами. Это действительно арабика, так что сомнений в качестве не возникает.
Однозначно могу сказать, что молотый кофе Elli Persian pearls достойного качества и понравится любителям натурального напитка. Так что рекомендую и вам взбодриться им по утрам.