Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 15:15

несколько раз

Кофе Horeca Espresso Classico я купила чисто случайно. На работе закончился кофе я пошла в магазин но ничего из того, что я обычно покупаю не было ни в одном магазине по близости. Нашла только этот кофе, сначала не хотела брать, первый раз его вижу, но надо сказать, что цена была очень привлекательной, 850р., за 1 кг кофе, обычно я покупаю за 1000 р., 800-900 гр. Цена меня хоть и манила, но тоже как-то настораживала. В итоге за неимением лучшего, решила попробовать. В кофе я вообще не эксперт, просто всегда беру от именитых брендов, которые уже зарекомендовали себя на рынке. Этот кофе ничем не уступает более дорогим и известным.

Состав кофе: арабика/робуста, степень обжарки - темная

Кофе оказался очень вкусным, ароматным, как только открыли пачку приятный аромат развеялся по кухне. Мои коллеги - кофеманы, оценили его по достоинству, хотя я думала скажут что фигню какую-то купила. Теперь буду покупать его домой и попробую другие разновидности кофе этого бренда.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Насыщенный вкус
diana-kstрекомендует
13.06.2023
спасибо за отзыв, очень понравилось читать)) я так долго была в поисках нормального кофе и по итогу в магазинах ничего не нашла. беру сейчас зерна свежеобжаренные у обжарщиков, очень крутые!