Опубликовано 28 Март, 2022 - 16:22

неделя или более

Вашему вниманию представляю куртку на флисовой подкладке "Какао" ТМ Флисовичок:

Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ.

Цена: 3199 Р, можно купить дешевле, используя промокод.

Тк политика Айрекомменда запрещает размещение промокода в отзыве, могу поделиться им в личном сообщении. Скидка составит 10%

Размерная сетка: от 80 до 134

Страна производитель: Россия

Описание с сайта продавца:

Ветровка из курточной ткани на теплой флисовой подкладке. Глубокий капюшон и воротник-стойка надежно прикрывают голову. Защитная планка от ветра и прищемлений по всей длине молнии. Вместительные боковые карманы. Манжеты на резинке для защиты от ветра. Продуманный крой не сковывает движений.

100% полиэстер

Мои впечатления от приобретения:

Первое, что произнесла моя дочь, открывая посылку: "Мама, да она золотая!" Да, цвет куртки действительно очень приятный, при искусственном свете "какао", при ярком естественном освещении переливается в золотой.

Рост дочки 122 см, куртку взяла на вырост, 128 размер:

Села идеально:

При этом есть неплохой запас:

Верхняя ткань - курточная, немного скользкая, подклад нежный, флисовый, приятный к телу:

Куртку получила в конце прошлой недели, погода была благосклонна к нам и ребенок несколько раз "выгулял" новую вещицу:

Мне понравился выбор ткани - куртка не продувается, благодаря флису в ней тепло даже при +5. На фото дочка в комбинезоне от Бангли Бу и верхней одежде от Флисовичка, говорит, что ей комфортно даже с расстегнутой курткой:

Хочу отметить в изделии следующие плюсы:

+ глубокий капюшон и воротник-стойка защитят голову от сильных ветров:

+ удобная фурнитура: замки не заедают, на бегунке дополнительная петелька для легкого застегивания куртки:

+ большие карманы для детских сокровищ:

+ манжеты с резинкой:

Благодаря резинке можно брать курточку на размер больше, рукава не будут свисать. К тому же в них не будет задувать ветер.

+ светоотражающая наклейка на груди:

+ продуманный крой, абсолютно не сковывающий движений

Уход за изделием:

Машинная стирка 40 °C. Предварительно вывернуть наизнанку и застегнуть молнии. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без кондиционера.

После покупки обязательна предварительная стирка в соответствии с рекомендациями производителя. Ветровка очень быстро сохнет, сушу ее в расправленном виде, гладить изделие после стрики не нужно.

Курткой ТМ Флисовичок я довольна на все 100! Не думала, что в России могут шить такие качественные вещи. Ребенок тоже доволен, приятно:

Рекомендую!

Milittaрекомендует
28.03.2022
Очень красиво, стильно и модно
28.03.2022
Да, мне вот уже в ИГ девчонки в сторис пишут, что купили бы себе такую куртку)
28.03.2022
Мне нравится такие простые, но качественные вещи для детей 😍
28.03.2022
Напишите пожалуйста промокод мне.
Отправила в личку 👌
28.03.2022
Симпатичная курточка! А что за промокод на скидку?
Вводите при оформлении заказа и получаете 10% скидку. Поделилась с вами в лс
28.03.2022
Отличная куртка, все продумано для ребенка. А какой промокод на скидку?
В личные сообщения отправила. Надеюсь, пригодится 😊
Спасибо 🥰
29.03.2022
Какая стильная курточка) подскажите, а промокод действует на все товары или только на эту куртку?
Если несложно, и мне пришлите пожалуйста промокод)
29.03.2022
Ой, я бы тоже своему взяла! А ещё остался промокод?)
03.04.2022
Очень приятные цвет и модель 🥰