Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 06:35

Поставила 5-ку уже за одно то, что волосы после этого шампуня не только мягкие, но и промытые и волосы чистые дольше обычного. Я столько перебрала шампуней, ничего не подходило! То волосы быстро становятся грязными, то их невозможно промыть все чувствуется не то, то голова начинает чесаться на второй день. С этим шампунем голова вообще не чешется, волосы свежие даже на третий день! Раньше пробовала фруктис, но мне он категорически не подходил. Вообще никогда бы не купила. Собиралась в роддом,муж закупался для меня всем вот и купил его. Я сначала расстроилась, потом попробовала и не поверила своим глазам и ощущениям. Теперь у меня про запас стоит бутылка этого шампуня. Мало ли начнут халтурить. ))) Так что пока довольна. Да, волос меньше на расческе стало меньше заметно.
Достоинства
  • Волосы остаются дольше чистыми
  • Уменьшает выпадение волос
Милычрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.10.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!