В очередной раз решила, что пора мне переходить на продукцию аптечных марок по уходу за кожей лица. Но так как жаба у меня знатная, то я так и не решилась ОПЯТЬ на продукты от фирм Vichy, Avene, La Roche Posay и иже с ними, то выбор пал на нашу, российскую продукцию КОРА.
все приобретенные мною продукты
Кожа у меня жирная, особенно на Т-зоне, проблемная, несмотря на мои ГОДА:))) 29 лет. Потому и выбирала что-то подходящее и по возрасту и по направленности действия.
Вообще надо сказать это большая проблема. Так как кожа с угрями, акне и тд в основном в переходном +- возрасте, а тут, когда пора уже от морщин первых избавляться, я все еще веду войну с прыщами.
отличная упаковка
Так же сложно выбрать продукт для своего возраста, потому как либо не сказано для какого возраста, либо наши консультанты-продавцы, фармацевты не знают.
тот самый странный желтый цвет:)))
Делала заказ я на OZON, где в линейке нужной мне продукции так и было сказано "не имеет возрастных ограничений", уж не знаю, хорошо это или плохо.
этой горошины хватит на пол-лица
Приобрела я дневной, ночной крем и крем-гель для глаз.
быстро распределяется
В этом обзоре пойдет речь о дневном креме.
Крем имеет отличную упаковку с очень удобным дозатором. Нет необходимости ковыряться там пальцами, ногтями, лопаточками и тд.
Крем кажется странного желтого цвета, и достаточно густой консистенции. Но, распределяется он очень быстро, не оставляет ощущение чрезмерной жирности и пленки. Достаточно небольшого количества крем, потому думаю, что хватит его надолго. Через полчаса можно уже наносить макияж. Крем не скатывается под тональным кремом и не приносит никаких неудобств и дискомфорта.
В аннотации к продукту было сказано, что результаты будут видны по прошествии 30 дней. Но я не очень добросовестный потребитель, и мажусь кремами через раз, но могу сказать, что коже и мне все нравится. О покупке не пожалела.
Отличное соотношение цена-качество, да еще и аптечный вариант.