Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 17:48

полгода или более

Всем привет сегодня я напишу отзыв о своем опыте использовани тоника от бренда Neomix с экстрактом ириса "регенерирующий" объем 200 мл

Лицевая сторона

Вся линейка идет в едином стиле и дизайне, привелируют фиолетовые оттенки.

Тоник подойдет для всех типов кожи, моей комбинированной подошел.

Состав

Производитель Россия.

Состав очень "богатый"

aqua with infusions of organic iris versicolor extract (органический экстракт ириса), sodium PCA (комплекс аминокислот): betaine, sorbitol, glycine, alanine, proline, serine, threonine, arginine, lysine, glutamin acid; tocopheryl acetate (витамин Е), allantoin (аллантоин), PEG - 40 Hydrogenated Castor oil, sodium hyaluronate (гиалуроновая кислота), sodium chloride, tetrasodium EDTA, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum

Срок годности

Срок годности до 06.2024 года

Кстати в составе тоника так же присутствует гиалуроновая кислота, как и во всех линейке с "ирисом".

Цвет тоника

По текстуре и цвету тоник весьма схож с мицелярной водой из этой линейки. Жидкость прозрачного цвета с еле уловимыми цветочными нотками ириса. На лице тоник практически не ощущается, восполняет водный баланс после умывания, увлажняет и тонизирует кожу. Нет эффекта маски или липкости, впитывает быстро, не сушит кожу.

Вот тоник не требует смывания,это да.

Данный тоник мне понравился, он более мягче,чем мицелярная вода из этой же линии.

К покупке могу рекомендовать

Достоинства
  • Очищает и тонизирует кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший объем
Недостатки
  • Нет