Купила на [ссылка] по распродаже, стоила около 5 с копейками долларов. Это одна из моих первых покупок в китайских интернет-магазинах, поэтому я немного волновалась за качество. У этого продавца товар был описан в деталях – длина, толщина, ширина, поэтому я была готова получить за такие деньги маленький клатч для телефона и ключей.
Сумочка шла долго, почти 50 дней, долго висела на китайской таможне, я уже и забыла про нее. Пришла довольно неплохая и симпатичная модель. Кожзам мягкий, но не царапается. Фурнитура крепкая, надежная. Немного разочаровал цвет замочков – дешевый желтый. Но это маленькая мелочь. Еще на клатче отсутствовала одна заклепка, и в посылке ее не было. Но я уже не стала поднимать спор по этому поводу. Остальные заклепки «сидят» крепко, пережили много чего и все на месте.
При желании в этот мини клатч можно запихнуть помимо телефона кучу мелочи вроде пудры, подводки, банковских карт и паспорта. При всем этом сумочку очень удобно носить в руке. Покупкой я довольна, для небольших прогулок «на выход» очень достойный вариант.
Ставлю 4 только за отсутствующую заклепку (скорее всего небольшой брак).