Видеорегистратор DIXON F660 мы приобретали с мужем, когда старый пришел не в годность. Данную модель выбирали мы долго, так как выбор сейчас очень большой и хотелось взять себе устройство не временное, а что бы работало качественно, хорошо и конечно долго, поэтому просматривали и отзывы в интернете и общались со специалистами. Этот видеорегистратор в использовании у нас уже 4 месяца и за это время он нас ни разу не подвел. Ну во первых внешний вид его достаточно компактный как в принципе и во многих моделях, но большой его плюс это то что корпус здесь металлический. Установкой занимался муж самостоятельно и сделал все быстро, настройки простые и полностью на русском языке, дисплей яркий и довольно большой размером в 3 дюйма, так же здесь очень удачное решение это поворотный кронштейн на 360 градусов. По поводу основной функции видеорегистратора это съемка, так меня очень поразила своим качеством как в дневном так и ночном режиме реальное FULL HD, а благодаря функции WDR картинка действительно намного четче даже в солнечную погоду (сравнить есть с чем), все достаточно хорошо видно тем более с таким хорошим углом обзора в 170 градусов нет никаких искажений. Данным видеорегистратором мы остаемся полностью довольны, тем более за такую небольшую стоимость ведь с основной своей задачей он полностью справляется.