Не так давно я "увлеклась" заказами всякой мелочи с Али, решила на пробу заказать набор кистей.
Заказывала у продавца Voberry Technology Co.,Ltd. Делала у него заказы и раньше, никаких проблем.
Доставка: 3 недели до УрФО.
Цена на момент заказа через мобильное приложение: 365 рублей. Сейчас со скидкой 347 рублей (ссылка на товар).
В наборе 8 кистей.
В целом к качеству претензий нет.
♥Кисти небольшие, удобно лежат в руки и не занимают много места.
♥Металлическая часть выполнена под розовое золото, ручка из качественного матового пластика черного цвета.
♥Все кисти хорошо изготовлены, металлическая часть не шатается на ручке.
♥Запаха не имели.
♥Пробовала мыть - никаких проблем.
♥Ворс искусственный, разумеется. Волоски не лезут.
Разберем каждую кисть отдельно.
1. Кисть для пудры
Упругая, мягкая, плотно набитая.
На первый взгляд, пострижена ровно, но при пристальном рассмотрении видны выбивающиеся волоски.
Кисть наносит пудру легким тонким слоем. Не царапает кожу. Как раз то, что нужно.
2. Кисть для жидких корректирующих средств.
Также мягкая и также видны неровные волоски при рассмотрении, но эти недочеты настолько ничтожны, что никак не сказываются на результате. Набита плотно.
Пробовала наносить этой кисть CC Крем от Lumene, получила тонкое и ровное покрытие. Впитывает продукт по минимуму. Мне понравилось.
3. Кисть для румян.
Такой же мягкий ворс и те же претензии к постригу. Набита чуть менее плотно, чем предыдущие две, но это неплохо, на мой взгляд.
Данной кистью можно нанести как румяна, так и контурирующие сухие средства. Я пробовала ей рисовать скулы
бронзером Vivienne Sabo - отличный результат, точное равномерное нанесение.
4. Кисть для контурирования
Ровно такая же, как кисть для пудры, но меньше размером. Подойдет для сухого контуринга.
Я использую эту кисть для нанесения
хайлатера от Sleek. Результатом довольна.
5. Кисть для контурирования или для растушевки теней.
Качество как и у предыдущих, но эта чуть меньше малой кисти для контурирования и имеет менее округлый срез. Набита плотно.
Можно использовать для детального контурирования, я же применяю для растушевки теней. Например, с тенями
Sleek эта кисть подружилась.
6. Кисть для растушевки теней
Мягкая, но набита чуть менее плотно остальных кистей в наборе. Подойдет для нанесения теней в во внешний уголок глаза и для тушевки, а с тушевкой эта кисть справляется "на ура".
7. Плоская кисть для теней
Это единственная кисть, которая показалась мне бесполезной. Тени набираются на нее плохо. Ей можно разве что подтушевать тени в каких-то местах, но уж точно не наносить основной оттенок.
И вообще, судя по фото на сайте, вместо нее должна быть кисть-бочонок!
8. Скошенная кистьУниверсальная и всегда нужная кисть. Плотная, рисует четкие линии. Есть выбивающиеся волоски, но эту неисправность легко устранить.
Применяю для прорисовки ресничного контура и для заполнения бровей любимыми тенями.
Вывод: кисти шикарные за свою цену! В умелых руках результат будет хорошим. Снижу балл за небольшие погрешности и за несоответствие картинке одной из кистей. НО Советую!
=============
Отзывы на другие товары с Али:
Популярные шифоновые блузки
Яркое синее ожерелье
Цепь массивная
Очки а-ля Эвелина Хромченко
Популярное цветочное ожерелье
Часы а-ля Женева
Популярный лиф с глубоким вырезом
Классный бесшовный лиф
Халат за 200 р.