Опубликовано 4 Июль, 2020 - 16:14

один раз

Здравствуйте!

С каждым годом мир переходит к более натуральным продуктам, как в еде, так и в косметике. В настоящее время появилось достаточного много производителей натуральной косметики, и это очень хорошо, так как у потребителя есть выбор, и благодаря этому, каждый человек может подобрать для себя подходящий вариант. Сегодня я хочу поделиться впечатлением об интернет-магазине натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics - www. vi-c. ru.

Дизайн сайта приятный, оформление нежное, выполненное в бело-розовом цвете.

Данный интернет-магазин работает уже 9 лет, поэтому для своих покупателей приготовил подарки.

Найти нужный продукт в интернет-магазине не составит труда. При необходимости можно воспользоваться поиском, окошко которого расположилось в верхней части главной страницы.

На главной странице сбоку имеются категории товаров

• Дневной уход
  • Ночной уход
  • Маски для лица
  • Снятие макияжа.Тоники
  • Обертывания. Скрабы
  • Гели для душа. Соли для ванн
  • Шугаринг
  • !Санитайзер для рук

А сверху товары делятся по области применения.

Если полистать страницу вниз, то можно найти категории Новости и Акции

затем появляется категория Новинки
а также категория Популярные товары

Ассортимент в интернет-магазине не маленький, представлена продукция для разной области применения.

При пролистывании ассортимента можно сразу видеть цены товара и положить его в корзину.

Как можно заметить, продукция v.i.Cosmetics достаточно бюджетная, цены вполне доступны российскому производителю, тем более, что производитель проводит акции, тем самым дополнительно снижая цены.

При нажатии на картинку товара открывается страница с подробной информацией, начиная от описания и заканчивая способом применения и составом. Это очень удобно.

Здесь также есть вкладка отзывы и похожие товары.

В общем, данный ИМ магазин очень удобен в плане выбора, так как на каждый товар имеется подробнейшая информация.

В самом конце главной страницы находим ссылки на контакты, сертификаты, а также доставку и оплату.

Оплата и доставка.

Думаю для большинства покупателей оплата и доставка это один из важных пунктов выбора интернет-магазина.

Оплатить заказ можно с помощью

платежных систем: VISA, Master Card, QIWI, электронные деньги, платежи через салоны связи и т.д..

Для жителей Новосибирска это еще и оплата наличными при получении.

Выбор способов доставки неплохой, это конечно же

Почта России

и транспортные компании такие как

Байкал Сервис, Деловые линии и др.

Правда такие транспортные компании мне не знакомы.

Более подробная информация написана на сайте.

Теперь перейдем собственно к моему заказу.

Заказ

Мой заказ состоял из трех позиций. Доставку выбрала Почтой России. Обычно из московских ИМ мне приходит заказ примерно за 5-6 дней, а с Сибири посылка доставлялась чуть больше обычного, так как расстояние все же больше. После отправления посылки пришел трек номер, по нему в приложении Почта России я отслеживала все перемещения посылки. Посылка была доставлена за 8 дней (из Новосибирска до Волгоградской области).

Заказ был упакован в небольшую коробочку, заклеенную фирменным скотчем Почты России. Никаких следов вскрытия не было.

Помимо моего заказа в посылку положили листовку-буклет о продукции v.i.Cosmetics.

Очень приятно, когда производитель заботится о потребителе и делает все, чтобы заказ был доставлен в целости и невредимости.

Этот ИМ именно тот случай когда, вся продукция не только аккуратно сложена в коробку, но еще и тщательно упакована.

Каждый флакон из моего заказа был завернут в бумагу.

А один из флаконов помимо бумаги, заклеен дополнительно скотчем.

Благодаря такой хорошей упаковки, а может еще и доброжелательности сотрудников почты России, мой заказ был доставлен в идеальном состоянии. Ни один из флаконов не потек и не деформировался, чему я несомненно рада.

Достоинства:

• широкий ассортимент продукции;
  • удобная навигация сайта;
  • способы оплаты;
  • несколько видов доставки;
  • тщательно упаковывают заказ.

Недостатки:

• не выявлено.

Итог

Как уже понятно из моего отзыва, интернет-магазин v.i.Cosmetics мне очень понравился своим приятным дизайном сайта, отличным ассортиментом, а также ценами и акциями. Не так часто получается встретить хорошую и натуральную косметику за доступную цену, поэтому ИМ v.i.Cosmetics находка для тех, кто предпочитает хорошую натуральную косметику по бюджетной цене. Определенно рекомендую к посещению и покупкам ИМ v.i.Cosmetics!

Спасибо за внимание!

________

С уважением, Day-Star!

Совсем скоро поделюсь впечатлением о своем заказе, не пропустите.

Достоинства
  • Варианты оплаты
  • Все понятно и доступно написано
  • Доступные цены
  • Натуральные богатые составы
  • Очень хорошая упаковка
Недостатки
  • Нет
Day-Starрекомендует
04.07.2020
какой хороший магазин с большим выбором)
Ассортимент радует)
Отличный магазин, не знала раньше о таком!
04.07.2020
Я про этот магазин много хорошего слышала, но познакомится удалось совсем недавно)
05.07.2020
Не знакома с магазином, но слышала о нем, нужно заглянуть.
08.08.2020
хороший магазинчик и выбор отличный)
06.07.2020
полезный отзыв )
08.08.2020
всегда рада поделиться чем-то интересным)