Опубликовано 19 Май, 2019 - 13:49

125 руб

Всем привет! ☺️

Кожа - самый большой орган тела человека и нуждается в качественном очищении и уходе.

Мне очень нравится использовать в своём ритуале по уходу за телом скарбы и масла. А когда я увидела это масло-скраб, то я, конечно, уже не смогла пройти мимо.

Сначала я приобрела одну баночку, но уже после нескольких использований решила, что мне нужно запасаться. 😊

Обещания производителя:

1. Бережно очищает, отшелушивание;
  2. Устраняет признаки целлюлита, подтягивает кожу;
  3. Делает кожу гладкой и бархатистой;
  4. Восстанавливает кожу и увлажняет её;
  5. Легко смывается и не оставляет жирной пленки.

Ниже постараюсь рассмотреть обещания производителя и дать свою оценку.

Характеристики.

Страна производитель: Россия.

Объём: 155 ml.

Что меня сразу подкупило в этом скрабе - аромат. Я обожааааю миндальные ароматы, а этот скраб имеет одну из лучших миндальных отдушек, которую я когда-либо обоняла. Он так вкусно пахнет сладким, пьянящем миндалём.

Скраб имеет среднюю консистенцию (не слишком жидкий, но и не густой). В нем содержится большое количество достаточно мелких скрабирующих частичек.

Сама текстура масляная, но не жирная (это трудно объяснить, но кто пользовался или гидрофильным маслом или маслом для душа - тот поймёт).

Ещё меня порадовал состав - содержит очень много натуральных компонентов.

Применение.

Отшелушивает скраб действительно нежно. Нет ощущения, что вы царапаете свою кожу, но при этом скраб отлично очищает и обновляет кожу.

Конечно, скраб поможет Вам избавиться от целлюлита, сделает вашу кожу более ровной и подтянутой, если вы будете почитать его с правильным питанием и спортом. Им можно сделать неплохой массаж, который поможет разогнать застоявшуюся лимфу.

Кожа действительно становится гладкой и бархатистой. После этого скраба кожа напитанная, не стянутая, мягкая - после него я могу обойтись без крема для тела.

Скраб действительно не оставляет жирной пленки на теле.

Итог.

Рекомендую каждому попробовать этот великолепный бюджетный ( цена всего 100 рублей) продукт. Я осталась им полностью довольна( думаю, что по количеству банок это заметно ?).

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезным.

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Активное увлажнение и питание кожи
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Бережный и деликатный уход
  • Отлично скрабирует
  • Хороший состав
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Неудобная крыжка
Tygaрекомендует