Опубликовано 17 Август, 2017 - 19:50

неделя или более

Слышала еще в детстве о чудодейственных свойствах мумие. И, увидев на прилавке аптеки тюбик с таким знакомым названием, не смогла пройти мимо.

Стоит это "счастье" - 118 рублей. Объем 200 мл. На мой взгляд - совсем недорого.

Написано об эффекте ламинирования очень красиво - и пушистости нет и посечённые кончики убирает.

Бальзам имеет кремообразную структуру грязно бежевого цвета. Густота - как у 20% сметаны. Запах сладковатый, немного с примесью цитрусовых, не стойкий после помывки.

После "смывки" на волосах остается небольшая пленка, как будто использовали средства с маслом. Но неприятных ощущений и раздражения это не вызывает.

И самое интересное творится с волосами после высыхания: на кончиках появляется давно забытый блеск! Волосы ложатся прядями, а не смотрят одновременно на все 360 градусов! Я довольна!)

Дело в том, что у меня маленький ребенок и времени сходить в салон совершенно нет. Терплю до отпуска мужа. Естественно, при таких условиях, давно нужно было бы подрезать концы, потому как они постепенно приобретают вид мочалочки. И вот, о чудо!, мои волосы стали похожи на волосы! Правда, длится этот эффект не долго: 2-3 дня (волосы длинные, мою один раз в 5 дней). НО, ради опрятного вида готова идти на любые жертвы!)))

Вывод: бальзам полностью оправдывает свою стоимость и подтверждает слова, написанные на обороте. Пушистость действительно исчезает (на время) и посечённых концов практически невидно. Рекомендую обязательно попробовать это средство всем и, надеюсь, большинство оценит его по достоинству.

Лариса L.рекомендует
Официальный представитель Skimed
19.11.2018
Спасибо за отзыв о нашем продукте! Благодарим за интерес к бренду "Активное Мумиё". Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции пишите нам, мы с радостью ответим на них.