Недорогой гель для стирки Purfy в большом объеме оказался очень даже хорошим средством для стирки. Мне понравилась бутылка, ее удобно держать в руке и дозировать благодаря колпачку.
На обратной стороне детально расписана инструкция по использованию, какие виды ткани им можно стирать и что входит в состав геля.
Где купить - я брала на рынке в отделе бытовой химии. В сетевых магазинах его не встречала, скорее всего причина в конкуренции, потому как гель действительно качественный.
Характеристики
Вид - гель и кондиционер
Назначение - стирка
Страна - Украина
Консистенция. Цвет. Запах
Консистенция геля густая, тягучая, но нет комков. Имеет фиолетовый полупрозрачный оттенок, так же присутствует свежий, слабый аромат.
Гель для стирки Purfy Universal
Мне понравилась бутылка и ее горлышко, гель действительно очень удобно дозировать благодаря встроенному носику. Средство не проливается и бутылка всегда остается чистой.
Гель для стирки Purfy Universal
Гель хорошо справляется с загрязнением и подходит для частого использования. Я добавляла его при стирке постельного белья и цветной одежды. Purfy полностью удаляет запах и справляется с загрязнениями, подошел для низких и средних температур.
Расход - в меру экономичный, бутылка в 5 литров, и ее действительно хватает на очень долгое время.
Гель для стирки Purfy Universal мне понравился, имеет очень большой литраж, хорошо справляется с основной задачей, не портит ткани. Я редко покупаю дорогие средства для стирки, все таки чаще использую что-то бюджетное, конечно для отдельных случаев использую другие фирмы, но для частой стирки этот гель меня устраивает.
Рекомендую попробовать гель для стирки Purfy Universal, если не хотите или не имеете возможности переплачивать.