Опубликовано 29 Март, 2020 - 13:14

неделя или более
    469 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток.

Мне понадобились новые лёгкие гантели для занятий фитнесом. Это недорогой и нужный спортивный инвентарь для занятий дома. Они нужны для поддержания рук и спины в хорошей форме. Мышцы от них не вырастут (не тот вес + без специальной диеты никакого видимого прироста не будет), а вот подтянуть ручки ими можно.

Выбор пал на неопреновые StarFit DB-202 на 2 кг. Ранее были торнеовские пластмассовые гантельки на 1,5 кг, но они довольно скользкие из-за материала. Гантели из неопрена мне попадались в спортзале, они были приятные наощупь, довольно мягкие, хорошо лежали в руке. Этот опыт работы с подобными гантелями позволит сравнить что-то максимально комфортное с StarFit DB-202.

Гантельки на 2 кг этой формы имеются только в рубиновом цвете. Форма, к слову, любопытная, довольно удобно лежит в руке, а из-за неопрена они не скользят (и не катаются по полу). Материал довольно жёсткий, встречала и более мягкий вариант, о нём я и писала выше, но, к сожалению, не обращала внимание на фирму.

Брала сразу две, каждая гантелька обошлась в 469 рублей. Цена небольшая. Это очень доступный домашний спортинвентарь.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Качество
  • Не катаются по полу
  • Не скользят
  • Цена
Недостатки
  • Есть варианты и помягче
Mishootkaрекомендует