Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 06:21

Привет всем заглянувшим!

Ой, если раньше, шоколад Dove мог конкурировать с другими брендами, то. сейчас увы нет:( На рынке шоколадных сладостей, он далеко не лидер. Вкусом и качеством, увы, уже не отличается. Сегодня я расскажу вам об очередной новинке молочном шоколаде Dove с инжиром.

Место покупки: "Пятерочка".

Цена по акции: 65 рублей.

Упаковка: типичная и привычная нам, коричневая обертка с долькой инжира на этот раз.

молочный шоколад Dove с инжиром.

Сзади много полезной и подробной информации, в том числе и рекламный ход от производителя - манящие новинки.

молочный шоколад Dove с инжиром.

Состав не самый лучший, есть в нем и ароматизатор, и эмульгатор и молочный жир 😞

молочный шоколад Dove с инжиром.

Упаковку легко открыть, но, этим никого не удивишь. Никакой фольги Dove нам не предоставляет.

молочный шоколад Dove с инжиром.

Плитка разделена на 27 маленьких квадратика, на каждом из которых красуется буква "D". Внешне плитка молочная. касаемо цвета шоколада, но лично я уже вижу, что она мягкая и от малейшего прикосновения готова "поплыть по рукам".

молочный шоколад Dove с инжиром.

Вкус опишу по двум пунктам.

1. Шоколад без горечи, молочный как и положено. Сладкий, для меня слишком. Чувствуется тот самый молочный жир. Довольно мягкий, поэтому я предпочитаю хранить его в холодильнике - так он мне нравится больше.
  2. Начинка (инжир) измельчена. но в меру, не до состояния крема или пюре. Чувствуются зернышки или его семена. Чувствуется его сладость как сухофрукта. В шоколаде его достаточно.
    молочный шоколад Dove с инжиром.

С несладким чаем или кофе, в кругу семьи или друзей молочный шоколад Dove с инжиром скрасит общение, но не более того.

Плюсы молочного шоколада Dove с инжиром:

• много инжира;
  • необычный вкус.

Минусы молочного шоколада Dove с инжиром:

• дорого без акции;
  • чувствуется молочный жир;
  • слишком мягкий;
  • приторный;
  • состав.

молочный шоколад Dove с инжиром.

Шоколад для меня оказался на один раз, новинка вроде интересная, но качество, увы лучшим не стало. К приобретению рекомендую.

Желаю всем вкусного шоколада в кругу друзей и близких!

Возможно вас заинтересует отзыв на:

Шоколад Dove Темный

Достоинства
  • Необычно
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Чересчур сладкий
Черёмуха Перваярекомендует
25.09.2017
ммм. а я такой еще не видела у нас на полках. тоже хочу
лилечка , попробуйте.
Inc аватар
Inc
25.09.2017
А чем плохо сливочное масло в шоколаде? Всегда думала, что его содержание - норма
Inc , не уверена, что молочный жир это то что мы привыкли считать сливочным маслом. Слишком жирно 😞
25.09.2017
С инжиром? Выглядит вкусненько!
25.09.2017
не пробовала такой шоколад)
Леонорка , да, вполне.
Anechka1703 , 😊
Я предпочитаю инжир есть отдельно
у нас как раз сезон
Додельница, 😊
25.09.2017
Инжир не люблю, значит не стоит и пробовать. 😕
25.09.2017
Пока с такой начинкой не замечала)
Mysterious, в таком случае точно не стоит.
Sincerity, в "Пятерочке" гляньте))
25.09.2017
Я бы на такой Dove соблазнился, но все время хожу мимо - дорого, а вот инжир нравится и может попробую по акции.
Grunez , конечно попробуйте.
25.09.2017
Как аромат,как и сам инжир люблю)стоит все же попробовать 😊
25.09.2017
Не пробовала еще такой шоколад! Понравилось оформление долек)
25.09.2017
А упаковка обманчива, ожидаешь большего.
Натаli22 , да, стоит попробовать
ПантеRRа , 😊
Dashiki1984 , как всегда.
25.09.2017
дав сто лет не ела, но у них один из самых вкусных и молочных шоколадов в мире 🎉
25.09.2017
вот полностью согласна с тем, что этот шоколад "на один раз") тоже пробовала, но больше почему-то не возникает желания купить, хотя он и вкусный в целом 😊
volcica , я бы так не сказала 😁
meow.meow, увы,да 😕
26.09.2017
Пробовала такой, мне понравился!
bushueva , 😊
26.09.2017
да понятно что косяки есть, то партия плохая попадется, то просто начинка гниленькая на вкус. Потому я беру только чистый молочный или с цельным фундуком.
volcica, ради фундука и я готова на все глаза закрыть.