Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хочу посвятить свой отзыв молочному шокоаду Dove с цельным фундуком, который занимает у меня первое место среди других молочных шоколадок.
Меня в первую очередь привлекает картонная упаковочка, на которой нет ничего лишнего,
и не шуршащая, золотистая фольга, в которую упакована шоколадка Dove.
На обратной стороне упаковки находится информация с указанием состава и калорийность.
Состав,кстати хорошй,сахар, фундук дробленый, какао масло, сухое молоко, какао тертое, молочный жир, сухая молочная сыворотка. лактоза, эмульгатор, ароматизатор(ванилин).
Калорийность продукта в 100 грамм составляет-588 ккал,в 1 порции (а вплитке их 6) - 98 ккал. Очень удобно, что производитель указывает это, особенно тем, кто следит за своим весом. Упаковочка очень легко открывается, на обратной стороне, имеется надпись"нажмите здесь".
Когда я открыла шоколадку, была приятно удивлена, сколько там фундука
Когда разломила шоколадку, то можно было увидеть цельные ядра фундука (вкуснятина).
Сначала хотела поделить шоколадку на несколько раз, но не тут то было, шоколад очень и очень вкусный. Я и не заметила как, съела ее целиком. Такого вкусного шоколада я давно не ела.Шоколад нежный,молочный, тает во рту. Цельные ядра фундука придают волшебное наслаждение.
Трудно думать,о чем то другом когда наслаждаешься великолепным обволакивающим вкусом шоколада Dove, с хрустящим цельным фундуком. Это теперь, самый мой любимый шоколад
Единственное я не могу позволить себе есть шоколад каждый день, так как его цена в районе 80 рублей. Но когда выдается возможность, покупаю только его, мой любимый шековый шоколад Dove с нежным обволакивающим вкусом.
Доставляет Райское наслаждение!!!
Dove Спасибо,что ты есть!!!