Опубликовано 23 Август, 2014 - 16:16

Приветствую Вас !

Перерыв весь интернет ,я очень удивилась , что нигде нет отзывов на модель стульчика для кормления Capella S-203! Значит , буду первой, решила я и принялась фотографировать стул.

сняла столешницу

Итак , стульчик бывает в 3 цветах : серый, розовый, белый. Отличаются они в основном цветом столешницы. Мы выбрали белую, уж очень нежно смотрится ! Белая пластиковая столешница , конечно быстро впитывает в себя пигмент . Но я оттираю спокойно губкой и "Пемолюксом" любые пятна на ней.

►место покупки " Дочки-сыночки"

► Цена 3000 , без трех рублей

Стульчик для кормления Capella S-203 :

Трехточечные ремни безопасности.В комплект входит съемный столик.Максимальная устойчивость за счет широкого угла постановки ножек.Быстрое складывание до компактных размеров.Подножка по высоте не регулируется.Возраст: с 6 месяцев до 3-х лет.Материал: пластик, текстиль.Размер в разложенном виде: 100х65х60 см.

Минусы ( лично мое мнение)

• Подножка по высоте не регулируется. Единственный и главный минус этого стульчика.

► Нюансы :

• Нет колесиков , хотя может оно и к лучшему. По квартире ездить мы не собираемся в стульчике, зато без колесиков устойчивость хорошая.
  • 1 сидячее положение спинки, но это не минус, сами выбрали такой стул. Спать в нем ребенок не будет , ему уже 9 месяцев. Стул нам нужен для еды и игр за столешницей.
  • Нет между ног защитной перегородки , если не пристегивать ремнем . Но столешницу можно придвинуть ближе, и малыш точно не упадет. Так что тоже спорный минус. Если обнаружатся еще какие-то минусы я обновлю отзыв.

ПЛЮСЫ

• Удобная съемная столешница .регулируется 3 положениями. Можно снять столик и придвинуть стул к общему столу .
  • Ребенку удобно играть за столом.
  • Отличная спинка! Среди спинок всех стульчиков на которые мы смотрели, эта самая лучшая. Она не слишком мягкая, она не слишком твердая. На чем то жестком толстый слой толстого пороллона . Такая, какая должна быть.
  • Понравилось то, что материал не тряпичный,значит ничего не будет впитываться.За клеенкой ухаживать легче ! В жару можно пеленочку подстелить, чтобы не потел малыш .
  • Мой сынок любит этот стульчик ) и я довольна. Это главный плюс.

► Возраст: с 6 месяцев до 3-х лет.Материал седушки - непромокаемая клеенка

Надеюсь, Вам мой отзыв будет полезен !

_Нита Пепито_рекомендует
23.08.2014
Правильно, всё лучшее - детям 😊
26.08.2014
Тоже хотела подобный, но нам подарили обычного деревянного "Крепыша", обошлись им 😊
16.10.2014
Мне кажется, хорошо, что без колесиков. Зачем они на таком стульчике? 😊
девочки спасибо за внимание!
18.12.2014
Спасибо!
28.05.2016
Подскажите, а чехол снимается для стирки?
Marinaaaaaaaa , нет чехол не снимается, стул обтянут плотной пленкой , загрязнения удаляются просто губкой с порошком
30.05.2016
спасибо