Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 15:46

Я уже писала в своих отзывах ранее про то что люблю небольшие, миниатюрные сумки, а клатчи так вообще моя слабость. Незнаю как в ваших магазинах, но в наших нет ничего интересного. Все обычное, блеклое, однотипное, да и не исключено что вы потом такую же вещь увидите у кого то еще. До этого я заказывала уже несколько сумок на алиэкспресс, была довольна и решила что просто не могу не заказать себе на лето что-то ну ооочень прикольное, что-то такое что привлечет взгляд посторонних и что-то что я не увижу на ком-то другом с уверенностью в 80%. Я нашла!!!! Клатч очень привлек мое внимание, своей необычностью, оригинальностью. Размер не совсем меня удовлетворил 16*10 (люблю как можно меньше) но я понимала что мало вероятно я найду меньший клатч с таким необычным рисунком. Полистала еще сайт и поняла что кроме этого клетчатый мне больше ничего не нравится. Заказала))) стоил около 13$ пришел через 3 недели. Очень тщательно упакованный, не пахнущий))) единственное что меня рас строило так это то что цвет не такой яркий((( на картинке собака ярко выражена, а в жизни нет((( заметен вблизи только((( но да ладно, это не такая большая проблема)))

[ссылка]

Ан карекомендует