Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 22:47

Этот крем мне посоветовал мой косметолог использовать в летнее время. Изготавливается он Московским институтом красоты. В данной линейке крем имеет два уровня защиты: с уровнем SPF 35 и SPF 50. Также есть для сухой и жирной кожи. У меня кожа не светлая, нормальная, ближе к жирной, чем сухой. Я взяла крем для жирной кожи : PREMIUM Sunguard «ОILY SKIN» SPF-35.

Крем относится к профессиональной линейке. Использовать можно каждый день.

Когда первый раз увидела крем, мне показалось, что он очень жирный, думала будет лежать на лице, как маска. На самом деле, крем прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска. Действительно, кожа после применения матовая. Хотя я очень сомневалась в том, что он матирует кожу. Внешне он густой, по запаху напоминает мне детский крем из моего детства.

Из названия крема уже понятно, что он содержит ультрафильтры, чем предохраняет кожу от солнечных лучей. Собственно говоря, именно поэтому я его и купила, так как искала именно солнцезащитный крем. Также он защищает кожу после различных косметических процедур.

Конечно окончательное мнение сложится после окончания летнего сезона, но пока мне все нравится (использую 2,5 недели)

Заказывала я его в интернет-магазине за 800 руб. Цена конечно не дешевая, но я надеюсь крем ее оправдает

Достоинства
  • +защита от солнца
  • Матирует
Недостатки
  • (нет недостатков)
Volga77рекомендует
31.10.2016
Воспаления не провоцирует?
31.10.2016
Абсолютно. не провоцирует. Использовала все лета, не пожалела.