Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 09:33

Всех приветствую ,солнышки (у нас пасмурно сегодня )))!

Давненько заприметила эту серию в "Рив Гош" ),ценовая категория у всей линии средств начиная от кремов для рук, заканчивая масками для волос ,слегка завышена на мой взгляд ! Более трех недель назад решила расплатиться бонусами с золотой карты "Рив Гош" ,как раз можно было что-то взять на 500 с копейками ,ну я и выбрала данный шампунь +кондиционер ).

Информация от производителя :

Обычная цена шампуня 295 рублей ,с золотой картой 280 ),объем 400 мл !

Нравится ,что шампунька закрыт защитной пленкой от любопытных покупателей )),которые любят нюхать все подряд )))!

Запах !Такое чувство, что аромат шампуня чем то припудрили ),запах мог бы быть сильнее и навязчивее, но мне нравится ),он такой специфический ,ни на что не похожий ,запах этого шампуня легко узнаю !

Консистенция средняя, пенится очень мягко !

С первого применения я была удовлетворена результатом )),еще бы (за такую цену )).

Результат :Волосы отлично промыты, отливают легким блеском ,пахнут приятным для меня запахом , легко расчесываются и без бальзама, да и вообще по состоянию того, как волосы выглядят ,невольно задумываешься, а нужен ли бальзам ?)по моему, шампунь и функцию бальзама отлично восполняет !

МИНУС для меня один !!волосы к следующему дню, требуют помывки ))).

Моя оценка крепкая 4 !

SVET5Sрекомендует
14.04.2014
Не видела такой) у нас наверное, не продается)
14.04.2014
Светик, твои волосы с каждым отзывом все лучше и лучше!
😁 Продается в "Рив Гош"
Спасибо девушки ))!
Красивые волосы, но не хотелось бы на другой день сразу мыть.
Минус очень существенный. 😊
Светлана ))а то 😁
14.04.2014
сегодня, видимо, день отзывов о шампунях и бальзамах 😁 я волосы мою каждый день, поэтому присмотрюсь 😊
14.04.2014
ой а мне волосы на фото кажутся слипшимися 😲
14.04.2014
Не видела такой, а волосы супер!
14.04.2014
😊 Волосы у меня НЕ СЛИПШИЕСЯ !а мокренькие слегка !
шикарные волосы)
Минус для меня существенный 😏
ЭфФект хороший!
сАва 😁
Красивые волосы на фото ❤️
😊 Сашуля ))это Он )))
01.05.2014
Скажите, на что он примерно хоть похож этот запах?
01.05.2014
Фантазия 😊 Что-то такое в нем Мускатное ощущается 😊
09.04.2015
Хочу купить лосьон для тела из этой серии, очень интересно, как он пахнет)