Эта колясочка стала продаваться у нас недавно, муж её привёз из Польши, где она была значительно дешевле. Выбирал сам со своей мужской точки зрения, но мне полностью угодил, хотя до этого я перелопатила кучу сайтов, но так и не смогла ни с чем определиться.
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то сделать правильный выбор. Сразу скажу о весе: на сайте указан вес с люлькой 15 кг, мне казалось это так много, но в действительности меньше и не надо. Коляска устойчивая и тяжёлой она мне казалась только в первый месяц после роддома, теперь качу пальцами одной руки, хотя я слабачка редкостная.
Итак, сразу о плюсах:
- Просторная и глубокая люлька, малыш хорошо спрятан от ветра и места много.
- Внутренний чехол прекрасно стирается в машине.
- Регулируемая по высоте ручка. Хоть она и не перекидная, коляску можно поставить в позиции к себе или от себя- так что перекидная ручка без надобности.
- Поворотные колёса-это просто сказка, именно благодаря им коляска очень маневренная и лёгкая. При желании их можно стопорнуть и будет обычная коляска.
- Козырёк в люльке хорошо закрывает от солнца и ветра, есть вентилируемое окошечко.
- В прогулке несколько положений спинки, можно разложить полностью. Моему малышу быстро наскучило лежать в люльке, и мы перешли на прогулку: я слегка приподнимала спинку, и он мог спокойно пялиться на всех.
-Так же в прогулке можно приподнять чехол и оставить сетку со стороны спинки-очень удобно положить малыша на животик, чтобы он мог смотреть.
-В комплекте дождевик, москитная сетка, сумка -всё очень пригодилось.
- Приятная наружная ткань, натуральный лён, за время пользования чистить не пришлось-выглядит как новая. И много расцветок, мы выбрали нейтральную зелёную, чтобы повеселее.
- Цена. Даже если покупать не в Польше, цена очень приятная, тем более за такую хорошенькую и удобную колясочку.
Теперь о минусах:
-Главный минус этой коляски - колёса. За 4 месяца использования они неплохо сдулись, а насос в комплекте просто бесполезен, лучше пользоваться автомобильным. Правда у нас ребёнок и ночью долгое время спал в коляске, может нагрузка слишком большая. Но судя по всему долго они не прослужат, и придётся либо латать, либо искать новые.
-Ещё мне непонравилось, то, что прогулка плоховато защищена от ветра, хотя это не страшно, если хорошо одеться.
- Переключатели высоты ручки, опускания капюшона, блокировки колёс достаточно тугие, у меня трудно переключались. Хотя мужу было легко, так что возможно это я кривая))
- В люльке на съёмном внутреннем чехле очень быстро появились катышки.
- Дождевик не продуман- остаётся ооочень маленькое окошечко для воздуха. Но это решается подручными средствами, да и мы особо под дождём не разгуливали
В итоге я абсолютно ей довольна, несмотря на имеющиеся минусы. Особенно посоветую для малышей, которые родились поздней осенью-зимой.