Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 18:35

За такую небольшую по современным меркам сумму это отличная стиралка. Брала на смену своей поломавшейся. Она работала долго и исправно, но видно срок ей вышел. Особо бюджета на новую покупку у меня не было, и рассчитывала исходя из зарплаты, чтобы без рассрочек и всего такого. Поэтому ХАЙСЕНС меня выручил. Хороший надежный бренд, причем китайский государственный. Так что сомневаться в качестве нет смысла. Очень удобное управление: и кнопки есть, и поворотный переключатель. На дисплее все четко отображается, так что с настраиваемыми параметрами не напутаешь. Всего в ней аж 15 программ, и я стираю одеяла и пледы, шерстяные и синтетические вещи, одежду из хлопка. Никаких повреждений, растяжек и истончения. Машинка бережно стирает и отжимает, я бы даже сказала деликатно. Скорость отжима можно ставить самостоятельно – в любом случае все предметы будут почти сухими, когда вы их достанете. Они и не мнутся сильно, поэтому тут я экономлю частенько время на глажку. Еще очень нравится отложенный старт. Чаще всего пользуюсь ранним утром – пока я встану и собираюсь на работу, она уже все постирала. Надо только развесить и все. Работает тихо, никого не будит. И главное – очень устойчивая, не гремит и не прыгает даже при сильном отжиме. У меня машинка на 6 килограмм, но кажется там столько места, что объем реально больше. Наверное, это все из-за особой конструкции барабана. Так что за раз выстирываю, что нужно. К тому же она хорошо встала в нашей небольшой ванной, места прям минимум заняла. Дверка удобно открывается за счет приподнятой ручки. В общем и вместительная, и компактная – два в одном. И расход воды небольшой. Даже если приходится часто ей пользоваться, счета за воду приходят несильно большими.

Достоинства
  • Качественно стирает и отжимает
  • Красиво и стильно выглядит
  • Много программ стирки
  • Не слишком шумная
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружила
Milka_meрекомендует