Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После душа кожу тела сушит, потому что в городе вообще очень странная вода и плохого качества. Хочется увлажнения. Сделала заказ на сайте Савори. Косметическое молочко Savonry Клубничный мусс (питательное)отзывы.
Крем был упакован в прозрачную упаковку - это контроль от первого вскрытия. Флакон прозрачный, значит я вижу расход мусса. Имеется дозатор. За 1 нажатие хорошая капля, дозатор "не плюются". Сверху прозрачный колпачок.
➦ Консистенция
Текстура очень лёгкая. Быстро впитывается.
➦ Аромат
Насыщенная клубника. Аромат держится на коже долгое время.
➦ Цвет
Молочко белого цвета.
➦ Что пишет производитель?
Питательное косметическое молочко «Клубничный мусс» великолепно увлажняет кожу, насыщает ее необходимыми витаминами и биологически активными веществами. Его легкая текстура прекрасно впитывается, оставляя бархатистое ощущение на вашей коже. Натуральные компоненты в составе молочка способствуют синтезу коллагена, ускоряют обновление клеток кожи, а волшебный аромат сочной клубники подарит вам неземное наслаждение.
Для меня мусс - это что-то воздушное, как пена для бриться. Тут консистенция крема.
Тело.
Применяю после душа, можно брать с собой на море или в бассейн. После купания отличное средство для кожи.
Руки.
У меня сухие ладони, поэтому крем я использую всегда и много. Ручкам нравится.
Ножки.
После педикюра мне нравится использовать клубничный мусс, люблю вкусные, ненавязчивые запахи.
Косметическое молочко Savonry Клубничный мусс (питательное)плюсы и минусы.
Плюсы:
☑ быстро впитывается
☑ компактный флакон
☑ принятый аромат
☑ бюджетная цена
☑ хороший состав
☑ универсальное
☑ ароматерапия
☑ нет липкости
Минусы:
х не обнаружила
Косметическое молочко Savonry Клубничный мусс (питательное) рекомендую к покупке! Себе или в подарок. Вкусно пахнет, прозрачный флакон с дозатором, бюджетная цена. Обязательно закажу снова!