Опубликовано 3 Май, 2020 - 00:18

130 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)
Приветствую посетителей данного отзыва. Я люблю готовить, и у каждого уважающего себя кулинара должна быть дома книга рецептов. Так как питаюсь я правильно и не ем майонез/сахар и прочее вредное я отдаю предпочтение кухне правильного питания, ну, в любом случае, более-менее здорового питания.

Меня заинтересовали различные книги по готовке, но тратить много денег на книгу с рецептами, которые все равно есть в интернете, я не стала, решила доверится менее известным авторам с надеждой на то, что можно найти хорошо оформленную книгу за столь малые деньги.

Мое внимание зацепила книга от Алены Гудзенко - "Кухня полезной еды". Сайт позволяет просмотреть несколько страниц книги до ее покупки, и я увидела, что вместо голого текста рецептов на страницах можно увидеть красивое оформление с качественными фото. К тому же, за такую красоту всего 130 грн.

Но я даже не ожидала что книга настолько порадует)

Обложка

Задняя чаcть.

Книга оказалась матовой, а на буквах и фото присутствует отблескивающий глянец
Глянец

Далее я не ожидала что еще и страницы окажутся глянцевыми. Приятно

Оладьи с яблоком

Картошка с розмарином

В книге есть блюда на завтрак, обед и ужин. Есть как и простые на скорую руку, например: запеченный картофель с розмарином и луком, или же оладьи на сметане с яблоком. Большинство рецептов нуждаются в запекании в духовке. Самое смешное, что у меня дома нет духовки =))) Но это временно. Рецепты то все равно хорошие, с их списком можно ознакомиться тут:
Содержание ч1

Содержание ч2
Достоинства
  • Богатство рецептов
  • Лакончиные рецепты
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
shafrostiрекомендует