Добрый вечер девушки!
Сегодня хочу поделиться с вами ещё одной своей находкой. Я уже писала раньше, что люблю пробовать новые продукты для тела, лица и волос и постоянно нахожусь в поиске чего-то нового.
Для меня открытием было, что не вся дорогая косметика одинаково хорошо. Точно также, как и не каждый бюджетный продукт будет не эффективным. Представляю вашему вниманию мягкий лосьон для тела компании L’angelica с волшебным вкусом папайи.
Производство— Республика Сан-Марино
Срок годности — 12 месяцев
Бренд — L’Angelica
Название продукта — Frutta viva Superfood Papaya
Объём — 300 мл
Стоимость ~ 2€
Для всех типов кожи. Без парабенов. Содержит натуральные фруктовые экстракты.
Этот лосьон я купила в одном из супермаркетов в Италии, но вижу, что он есть во многих магазинах и можно заказать онлайн.
Сам лосьон оформлен в плотный (но мягкий) пластиковый тюб, который не пропускает солнечный свет. Крышка хорошо удерживает лосьон внутри, открывается без проблем. Лосьон легко выдавливается из тюба, не жирный и не растекается по пальцам.
Сам лосьон молочного цвета. Легко наносится и быстро впитывается. Не смотря на то, что средство не жирное, кожа после него довольно мягкая, гладкая и хорошо увлажнена. Не липкий и не вызывает раздражения.
Отдельный пункт хочу уделить аромату лосьона. Запах в ванной комнате стоит такой, как будто рядом находится свежая папайя. А теперь представьте, как аппетитно и соблазнительно пахнет ваше тело. Держите этот лосьон подальше от детей, потому что его прямо хочется попробовать на вкус. Я серьёзно!
А теперь взглянем на состав.
Гликолевая кислота, молочная кислота, яблочная кислота, лимонная кислота, винная кислота относятся к АНА-кислотам.
Несмотря на наличие нескольких не очень хороших компонентов, лосьон также содержит АНА-кислоты, которые так полезны для нашей кожи. Эти кислоты, работают, как правило, на поверхности кожи. АНА-кислоты отшелушиваются старые клетки, разглаживают кожу, выравнивают и улучшают рельеф, помогают коже стать эластичнее и более упругой. Кроме всего прочего, эти кислоты активно стимулируют синтез коллагена, а значит, наша кожа стареет медленнее. Более того, лимонная и молочная кислота противостоят пигментации и осветляют постакне следы на теле.
В общем, за такую цену такой объём лосьона, который так заботится о теле— это просто находка! Обязательно буду им пользоваться и куплю ещё не один раз. От души советую его своим друзьям и вам.
Кстати, у меня недавно появился гель для душа этого же бренда. Скоро напишу и о нем.
А пока прощаюсь с Вами и спасибо, что дочитали.