В зимнее время года я все время стараюсь по максимум посмотреть мелодрамы с рождественской и новогодней тематикой, которые в довольно большом количестве снимают в Америке. И на очереди у меня отзыв о мелодраме "Моя рождественская гостиница".
Итак, главная героиня этой мелодрамы Джен менеджер по рекламе,
однажды она узнает что ее дальняя тетушка оставила ей в наследство семейную гостиницу на Аляске, куда ей и предстоит отправиться что бы попытаться ее продать.
Однако знакомство с поверенным тети Брайаном
и добродушные жители маленького городка заставляют ее начать сомневаться в своих планах.
В целом мелодрама получилась неплохая )) Все довольно мило, с Рожественской тематикой
и красивой картинкой. Правда с трудом верилось что на Аляске героиня моет бегать в легкой курточке или пальто с шарфом, но думаю что это ради красивой картинки, да и сами съемки если и снимали на Аляске, то вряд ли в зимний сезон.
В целом сюжет мелодрамы предсказуемый, но минус наверное в том что в нем было мало развития, мало действия.... основной упор все таки был сделан на развитие отношений главных героев и на этом фоне все как то потерялось... Однако как мне кажется прежде чем "ставить на эту лошадку" нужно было убедиться что пара вытягивает .... что между ними есть химия, притяжение... Здесь же по большей части отыгрывал исполнитель главной роли, а актриса была как королева, которая получает внимание, из-за чего и получилось в итоге скучно...
И еще поймала себя на мысли, что прошло два дня а я совсем не помню какое развитие было в сюжете, поэтому фильм все таки на мой вкус не только предсказуемый (что вообщем то можно было простить так как многие мелодрамы похожи), но еще и банально скучный.